„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln, Auflauf & gekocht 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach, lecker und variabel

30 min. simpel 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln etwa 20 Min. lang als Pellkartoffeln kochen. Kalt abschrecken und die Schale abziehen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln und in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeb

40 min. normal 07.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine große Pfanne mit dem Cooking Oil Spray besprühen und erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Sellerie hineingeben und ständig bei mittlerer Hitze rühren (ca. 5 Minuten), bis das Gemüse weich wird. Gemüse zur Seite stellen. Pfanne nochmals leicht mit Öl

40 min. normal 12.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rezept habe ich in England kennen gelernt "Sheperd's Pie"

60 min. normal 08.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln mit Schale kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden (geht auch mit Salzkartoffeln). Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten. Nach Geschmack mit Gewürzen und Kräutern abschmecken, mit Brühe auffüllen und anschließend ca. 10 Min. k

45 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gehacktes in heißem Öl anbraten. Dann das Gehackte gleichmäßig in eine Auflaufform füllen, sodass der Boden bedeckt ist. Danach Sauerkraut gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend das Kartoffelpüreepulver nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Mus

35 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Man nehme einen Schafhirten...

70 min. simpel 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Auflauf mit Fleisch und Karotten

30 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse putzen, klein schneiden und in kochender Gemüsebrühe ca. 5 Min. bissfest kochen. Abschütten und die Brühe dabei auffangen. Die Kartoffeln, schälen, in Scheiben schneiden und in siedendem Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. In einer Pfan

45 min. normal 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rheinischer Rostbraten

45 min. normal 21.11.2007