„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln, Auflauf & Resteverwertung 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 31 Bewertungen

lässt sich auch prima aufwärmen

30 min. normal 07.02.2009
 bei 11 Bewertungen

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 min. normal 14.09.2014
 bei 50 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen. Mit Margarine, sour creme und Milch zu Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit kleingeschnittenen Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braten. Mit Paprikapulver würze

30 min. normal 07.08.2003
 bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln abpellen und halbieren. In eine Auflaufform legen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel anbraten, den Knoblauch (gepresst oder gewürfelt) dazu geben. Dann das Hackfleisch mit in die Pfanne und krüme

30 min. normal 09.03.2010
 bei 17 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser garen. Abschrecken und schälen, danach abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Knoblauch in heißem Fett and

30 min. normal 07.08.2006
 bei 77 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 min. normal 04.07.2007
 bei 17 Bewertungen

Rotkohl-Hack-Auflauf

15 min. normal 10.04.2007
 bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und pellen, den Blumenkohl in Röschen teilen und auch kochen. Das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Die Kartoffeln und den Blumenkohl koche ich immer zusammen im Dampfgarer, schmeckt einfach besser. Die Hälfte der Kartoffeln

30 min. normal 05.09.2006
 bei 5 Bewertungen

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

25 min. normal 18.09.2006
 bei 16 Bewertungen

Fleisch im heißen Öl krümelig braten. Gewürfelte Zwiebel und gewürfelten Knoblauch kurz mitbraten. Brühe und Tomatenmark zufügen. Ca. 4 Minuten schmoren lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Hälfte unter das Püree vom Vortag rüh

20 min. normal 25.05.2005
 bei 8 Bewertungen

Auflauf mit allem, was verarbeitet werden mußte oder wollte

45 min. normal 20.09.2008
 bei 3 Bewertungen

Das Hack im Öl krümelig anbraten, die Zwiebel und den Knobi dazu. Dann passierte Tomaten und die BBQ-Sauce einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit den Gewürzen nach Geschmack gut würzen. Eine Auflaufform ausbuttern und mit Kartoffelscheiben belegen

20 min. simpel 01.07.2017
 bei 5 Bewertungen

gefüllte mit Hackfleisch + Frischkäse

35 min. normal 25.07.2011
 bei 4 Bewertungen

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden (geht auch mit kalten Kartoffelresten). Mit wenig Öl Zwiebel & Knoblauch anschwitzen, Hackfleisch krümelig braten, Dose Tomaten dazu, Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, und dann einkochen lassen. Lauch p

60 min. normal 17.01.2002
 bei 3 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und mit dem Hack im heißen Öl anbraten, würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Kartoffelscheiben und aufgetaute Erbsen darauf verteilen. Eine helle Grundsoße zubereiten aus dem Bratfett, Mehl, Milch und Käse. Diese kräftig a

15 min. normal 30.03.2007
 bei 2 Bewertungen

schnell und lecker, mit Knödelteig überbacken

20 min. simpel 18.08.2016
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Dann abgießen, und pellen. Evtl. halbieren. Zwiebel schälen und hacken. Das Hackfleisch und die Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Butter und dem Mehl

30 min. normal 01.11.2007
 bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, fettärmere Variante

20 min. simpel 31.10.2012
 bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, gut vorzubereiten, um es später in den Ofen zu schieben.

25 min. normal 26.01.2009
 bei 1 Bewertungen

Trierer Auflauf 2000

20 min. normal 13.09.2001
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Corned Beef mit den Zwiebelstückchen und dem zerkleinerten Käse in 125 ml Brühe erhitzen. Mit den Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Die restliche Brühe mit der Milch vermisch

30 min. simpel 19.03.2013
 bei 1 Bewertungen

auch gut für Resteverwertung

30 min. normal 29.09.2008
 bei 1 Bewertungen

mit Wurst

75 min. normal 23.12.2015
 bei 1 Bewertungen

eine zufällige Eigenkreation, die zu einem meiner Lieblingsgerichte geworden ist

10 min. simpel 23.04.2018
 bei 1 Bewertungen

Eigenkreation, die mir super lecker schmeckt

30 min. normal 22.05.2010
 bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Gemüse

20 min. normal 24.08.2015
 bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln, Hackfleisch, Käse und Béchamelsauce

30 min. simpel 15.05.2012
 bei 2 Bewertungen

super für Reste, da variabel

15 min. normal 09.05.2007
 bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200° C Ober-/Unterhitze bzw. Umluft 175° C vorheizen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Die Pellkartoffeln in Scheiben

20 min. normal 13.11.2014
 bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel in einem EL Öl anbraten und mit Salz, Knoblauch, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Pilze in S

25 min. normal 15.10.2008