„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln & Sommer 205 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (52)

Das Fleisch unter kalt fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Margarine erhitzen und das Fleisch darin schwach bräunen. Die Zwiebel würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern. Die Häl

30 min. normal 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (73)

himmlisch leichtes Sommeressen

35 min. normal 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (269)

sahnig und mild

30 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

superschnell und superlecker!

25 min. normal 01.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (124)

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 min. normal 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (36)

Ein Rezept für den Schnellkochtopf

30 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (88)

Die Gurken waschen, schälen, halbieren und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Brühe in einem größeren Topf aufkochen lassen, die Gurkenscheiben dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Sie braucht insgesamt etwa 1 Stunde. Die Zwiebeln pel

30 min. normal 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Beinscheibe unter kaltem Wasser abwaschen und in einem größeren Topf gut mit Salzwasser bedeckt und mit Lorbeerblatt und Pfeffer gewürzt ca. 1 Stunde kochen. Zwischendurch abschäumen. In der Zwischenzeit die Bohnenenden abschneiden und die Bohn

60 min. normal 18.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (78)

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

30 min. simpel 03.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit grünen Bohnen, Tomaten, Hack und Schafskäse, ein wunderbarer Sommer-Eintopf

30 min. normal 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell und einfach

30 min. simpel 11.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (47)

auch Westernpfanne genannt

45 min. normal 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm

20 min. simpel 01.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln schälen und bissfest kochen. Zwiebel und Paprikaschote waschen und in große Würfel schneiden. Champignons bürsten und in Scheiben schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebelwürfel kurz anbraten. Hackfleisch dazu

20 min. normal 26.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Zitronengras längs halbieren und mehrfach knicken, damit das Aroma besser zur Geltung kommen kann. Dann die Stangen in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Die Kartoffeln im Zi

15 min. normal 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ungarische Kasserolle

20 min. simpel 18.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

in Tomatensauce

40 min. normal 15.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (52)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Hack zugeben, scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen (wer mag, kann auch noch etwas Petersilie mit darunter geben). Ajvar zugeben und verrühren

30 min. normal 08.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (27)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Grüne Bohnen putzen, klein schneiden, und ebenfalls in Salzwasser mit dem Bohnenkraut gar kochen. Für die Hackfleischsoße: Zwiebeln pellen, würfeln und in 1El Öl glasig dünsten.

30 min. simpel 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Südamerikanisches deftiges Fleischgericht

30 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (35)

Portugiesischer Bohneneintopf

30 min. normal 22.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln, Knoblauch schälen, würfeln und im Öl andünsten. Hackfleisch zugeben, circa 5 Minuten anbraten. Tomatenmark, Tomaten mit Saft sowie Oregano unterrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie unterziehen, alles kräftig würzen. Zucchi

60 min. normal 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach, lecker und variabel

30 min. simpel 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz im heißen Olivenöl anbraten. Dann das Gehackte dazugeben, krümelig anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Einige Minuten mitschmoren lassen. Die Zucchini in Scheiben und den Porree in Ring

25 min. normal 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf

45 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Mangoldblätter vom Strunk befreien und grob schneiden. In kochendem Salzwasser 3 bis 5 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln schälen und ca. 15 Minuten in Salzwasser garen. Die Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch und Zwieb

20 min. normal 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

40 min. pfiffig 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, die Petersilie klein hacken, die Semmel in lauwarmem Wasser kurz einweichen und wieder ausdrücken. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Semmel, Ei und Senf gut vermengen, dabei mit Salz, Pfeffer,

40 min. normal 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (69)

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 min. normal 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (77)

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 min. normal 04.07.2007