„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Kartoffeln & Sommer 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (58)

einfach lecker

10 min. simpel 19.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (481)

schneller gehts nimmer

5 min. simpel 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Zucchini, Karotten und Tomaten

20 min. simpel 19.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (165)

italienisch

30 min. normal 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

für einen Sommerabend

15 min. normal 08.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (64)

mediterrane Art

20 min. simpel 03.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

30 min. normal 08.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerliches Hauptgericht, Salat zum Grillen oder als Vorspeise

20 min. normal 16.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

sommerlich, einfach und schnell

10 min. simpel 28.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles und einfaches Sommergericht

10 min. simpel 09.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen vorheizen auf 200°C Umluft, 225°C Ober-/Unterhitze. Kirschtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten würfeln. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Parmesan fein reiben. Sahne in einem Topf kurz aufkochen und kräftig mit Salz und Pfef

15 min. normal 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

15 min. simpel 11.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

mediterran, ohne Sahne und Käse

25 min. normal 25.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

sommerliches Gericht mit viel Würze

5 min. simpel 13.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel evtl. flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Hälfte 1 Salbeiblatt legen, das Fleisch umklappen. Je 1 Salbeiblatt auf die Tasche legen, etwas andrücken. Die Tomaten waschen und halbieren, den Speck würfeln. Die Mandelbl

30 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brokkoliröschen in kleine Stücke schneiden. Eine große flache Pfanne mit Wasser füllen, sodass der Boden ca. 2 cm hoch bedeckt ist. Das Wasser zum Kochen bringen. Gnocchi und Brokkoli zusammen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze dünsten.

5 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bacon in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken, Wacholderbeere zerdrücken, Tomaten vierteln, getrocknete Tomaten klein schneiden, Basilikumblätter hacken, Rosmarinnadeln grob hacken. Die Gnocchi zubereiten (frisch oder Fertigprodukt nach

35 min. normal 29.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini halbieren und die Enden abschneiden. Danach die Kerne mit einem Löffel ausschaben und die Hälften in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln. Den Gouda grob re

45 min. normal 26.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blattspinat auftauen lassen und leicht ausdrücken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und halbieren. Mit Spinat und Gnocchi in eine Auflaufform geben. Den Gorgonzola klein schneiden, mit „Carbonara al Gust

10 min. simpel 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

25 min. normal 04.08.2008