„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln, Backen & Eintopf 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 29 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 min. simpel 08.09.2010
 bei 2 Bewertungen

Fleisch waschen und trocken tupfen. In gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Süßkartoffel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Für die Quitten braucht man

30 min. normal 29.10.2018
 bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in grobe Würfel, Karotten, Sellerie und Lauch klein schneiden und alles 24 Stunden im Weißwein marinieren. Die Schalotten fein schneiden und im Fett goldgelb anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine große Terrine

60 min. normal 28.09.2010