„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln, Backen & einfach 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (29)

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 min. simpel 08.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und anschließend pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Basilikum, Hack, Semmelbröseln, Ei, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten. Senf, Öl un

40 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln schrubben (nicht schälen), gar kochen, längs halbieren und aushöhlen (aber nicht die Schale durchstechen). Zwiebeln mit Speck andünsten, Hackfleisch dazu und kleinkrümelig gar braten. Sehr gut würzen, dann ausgehöhltes Kartoffelfleisch d

35 min. normal 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Kloßteig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano und Paprika vermischen und abschmecken und danach gleichmäßig auf dem Kloßteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten b

20 min. simpel 05.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (101)

WW geeignet

30 min. simpel 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden. die Schoten putzen und waschen. Für die Füllung 375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und die Milch dazu gießen. Das Püreepulver einrühren. Die Zwiebel schälen und fein

30 min. normal 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

libanesisches Hackgericht, schnell gemacht und einfach

20 min. normal 21.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chili con Carne Art

30 min. normal 20.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, kochen und zu Kartoffelbrei verarbeiten. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, den Kräutern und den hart gekochten und gewürfelten Eiern vermengen, würzen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit Mehl bestäuben. Die Hackflei

15 min. simpel 09.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaftes für die ganze Familie, ergibt 12 Stück

35 min. normal 19.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fastfood, trotzdem gesund und lecker

30 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker, schmeckt klein und groß

30 min. simpel 19.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverarbeitung

10 min. normal 18.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln so gründlich waschen, dass Du die Schale mitessen kannst. Dann jede Kartoffel einzeln in Folie wickeln. Die Folie fest an die Kartoffeln drücken. Die Folienpakete auf einen Rost legen und im Backofen bei 200 bis 225 Grad 60 Minuten gar

60 min. simpel 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fettärme Alternative zum Hackbraten oder 'Falschen Hasen'

15 min. simpel 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten; gut für Gäste

20 min. normal 21.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Hackfleisch, Mett, Paniermehl, Basilikum, Ei, Worcestersoße, Salz und Pfeffer einen Teig kneten und in eine Springform geben. Hierauf werden die Pellkartoffeln gegeben. Das Ganze wird mit einer Sauce aus Senf, Öl und Knoblauch bepinselt. Hierauf

40 min. normal 07.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleischfüllung

45 min. normal 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden/hobeln. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Kartoffeln, portionsweise, jeweils ca. 5min anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

30 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten gut vermischen und in einer Kastenform bei 180 Grad 60 Minuten backen.

10 min. simpel 12.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pommes Frites im Backofen ca. 10 - 12 Minuten bei 180 °C Umluft golden backen. Währenddessen den Mozzarella und die Peperoni in Scheiben schneiden. Die gebackenen Pommes Frites in eine Auflaufform geben. Den Ketchup gleichmäßig darüber verteilen

10 min. normal 12.05.2017