„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln, Backen & Sommer 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 8 Bewertungen

Den Kloßteig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano und Paprika vermischen und abschmecken und danach gleichmäßig auf dem Kloßteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten b

20 min. simpel 05.08.2008
 bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und längs vierteln. Mit dem Saft von 1/2 Zitrone und 3 EL Olivenöl in einer Auflaufform mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 3 - 4) im unteren Drittel ca. 25 Minuten garen, dab

40 min. normal 20.03.2007
 bei 37 Bewertungen

Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden. die Schoten putzen und waschen. Für die Füllung 375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und die Milch dazu gießen. Das Püreepulver einrühren. Die Zwiebel schälen und fein

30 min. normal 14.01.2009
 bei 3 Bewertungen

Nach einem Bauernrezept aus Italien

30 min. normal 26.07.2015
 bei 1 Bewertungen

Eigenkreation, für alle die griechisches Essen lieben

35 min. normal 28.04.2008
 bei 0 Bewertungen

großer gefüllter Zucchini

30 min. normal 16.11.2013
 bei 0 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

40 min. normal 07.09.2012