„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Kartoffeln & Gemüse 109 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (25)

sehr einfach und schnell gemacht

15 min. normal 05.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (60)

einfach lecker

10 min. simpel 19.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (348)

vegetarisch und lecker

15 min. normal 07.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (481)

schneller gehts nimmer

5 min. simpel 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (20)

einfach und vegetarisch

15 min. simpel 08.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (18)

ein schnelles Gericht mit Frische durch Tomaten und Rucola.

10 min. normal 05.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Zucchini, Karotten und Tomaten

20 min. simpel 19.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (168)

Vegetarisch genießen

10 min. simpel 03.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (165)

italienisch

30 min. normal 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

für einen Sommerabend

15 min. normal 08.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (64)

mediterrane Art

20 min. simpel 03.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Speck, Tomaten und Rucola

20 min. simpel 15.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (24)

die besten Gnocchi der Welt, super einfach und schnell zu bereitet, mit einer fruchtigen Tomatensauce

30 min. simpel 17.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (28)

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

10 min. simpel 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Als Erstes den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen und die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend den Blattspinat dazu

15 min. normal 04.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (16)

Gnocchi-Auflauf mit luftgetrocknetem Schinken, Kirschtomaten, Rucola und Frischkäse

20 min. simpel 28.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

würzig mit Zwiebeln und Tomaten

30 min. normal 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfch und schnell, bei Kindern beliebt

30 min. normal 02.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch, schnell und einfach gekocht

15 min. normal 19.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

15 min. normal 18.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel häuten, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls halbieren, die Oliven grob hacken. Den Kochschinken in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rucola waschen. Den Essig,

15 min. simpel 06.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Champignons klein schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 1/4 der geschnitten Frühlingszwiebeln zur Seite stellen. Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden

15 min. normal 14.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell, lecker, einfach

30 min. simpel 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Cherrytomaten, Basilikum und gerösteten Pinienkernen

30 min. normal 13.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

30 min. normal 08.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, einfach und lecker

20 min. normal 08.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gnocchi auf türkische Art

30 min. simpel 22.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker und Salz würzen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Öl in großer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin 3 Minu

15 min. normal 24.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Datteln und die getrockneten Tomaten längs halbieren, dann quer in Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Das Öl der getrockneten Tomaten erhitzen, die Gnocchi darin anbraten. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren. W

5 min. simpel 09.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerliches Hauptgericht, Salat zum Grillen oder als Vorspeise

20 min. normal 16.05.2015