„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Kartoffeln & Pilze 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

Als Erstes den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen und die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend den Blattspinat dazu

15 min. normal 04.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Champignons klein schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 1/4 der geschnitten Frühlingszwiebeln zur Seite stellen. Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden

15 min. normal 14.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell, lecker, einfach

30 min. simpel 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr schnell zubereitet und absolut lecker

15 min. simpel 12.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Champignons

50 min. simpel 04.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten. Die Gnocchi in eine Auflaufform geb

30 min. simpel 23.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi nach Art "perfekte Gnocchi" (hier in der Datenbank: http://www.chefkoch.de/rezepte/1402471245174714/Gnocchi.html) zubereiten. Vorsicht mit den Mengenangaben im Originalrezept: Umgerechnet 1 Portion haben bei mir ca. 60 Gnocchi ergeben, also g

90 min. normal 21.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

25 min. simpel 16.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit cremiger Sauce

20 min. simpel 24.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln garen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Eigelb und Gewürze hinzugeben und zu einem Kartoffelteig verarbeiten. Kartoffelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Strängen von etwa 2 cm Durchmesser rollen und in 2 cm brei

40 min. normal 22.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel, Champignons und den Schinken kräftig anbraten. Dann Tomatenmark , Ketchup, Schmand und Tomaten zufügen. Kurz aufkochen lassen, wenn es zu dick ist

30 min. simpel 24.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, lecker

15 min. normal 22.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen, dann die Austernpilze zufügen und mitdünsten lassen. Die Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen

25 min. simpel 15.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel vorbereiten. Dafür die Enden ca. 1 cm breit abschneiden und den unteren Bereich schälen. Nicht den ganzen Spargel, das ist nicht nötig. Dann in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons mit einer Bürste oder, wenn nicht vorha

30 min. normal 01.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

25 min. normal 04.08.2008