„-apfeltaschen“ Rezepte: Kartoffeln & Pilze 1.386 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Pilze
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 671 Bewertungen

schnell und einfach und super lecker

30 Min. normal 19.11.2007
bei 36 Bewertungen

einfach, vegetarisch und gesund

20 Min. normal 21.02.2016
bei 231 Bewertungen

Vegetarisch, geht laktosefrei

25 Min. normal 10.11.2011
bei 203 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Das Suppengemüse waschen und klein schneiden, die Karotte ganz lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz erhit

25 Min. normal 12.02.2009
bei 332 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Die Schenkel großzügig mit Hähnchengewürz, Paprika und der gekörnten Brühe würzen. Achtung, die Schenkel nicht einölen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in mu

25 Min. normal 27.10.2005
bei 16 Bewertungen

vegan und lecker

30 Min. normal 06.03.2014
bei 622 Bewertungen

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Öl und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffeln damit einreiben. Die Süßkartoffeln nun im Ofen ca. 40 Minuten backen. Währenddessen die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pilz

20 Min. normal 29.01.2016
bei 125 Bewertungen

die bekannte Suppe als Auflauf

15 Min. normal 23.08.2010
bei 153 Bewertungen

Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen und abgießen, beiseite stellen. Alle Gemüsearten waschen/putzen und in Stücke schneiden, nicht zu klein, z.B. Champignons nur halbieren, Paprikaschoten in 4 Stücke, Aubergine/Zucchini in dicke Scheiben, etc. Abg

20 Min. normal 22.03.2005
bei 10 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

30 Min. normal 20.04.2017
bei 215 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
bei 78 Bewertungen

Kartoffeln unter fließendem Wasser schrubben und dann in Alufolie wickeln. Backofen auf 200°C vorheizen und die Kartoffeln für 1 Std. backen. Pfifferlinge mit einem Pinsel säubern, kleine Pilze ganz lassen, große halbieren oder vierteln. Frühlingsz

20 Min. simpel 06.12.2006
bei 43 Bewertungen

Karré

40 Min. normal 06.07.2007
bei 58 Bewertungen

Für die Gnocchi die Kartoffel waschen und in der Schale sehr weich kochen. Zum Ausdämpfen 15 Min. in den auf 50 °C vorgewärmten Backofen legen. Kartoffeln mit der Schale durch eine Kartoffelpresse in eine genügend große Schüssel drücken. In die Mit

40 Min. normal 01.10.2007
bei 193 Bewertungen

schnelles WW-geeignetes Gericht

30 Min. normal 05.02.2008
bei 11 Bewertungen

Pilzeintopf aus dem Erzgebirge

30 Min. normal 02.01.2010
bei 31 Bewertungen

toller Mittelpunkt als vegetarischer oder veganer Sonntags- oder Festtagsbraten

20 Min. normal 05.02.2015
bei 18 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Öl in einen Topf geben. Zwiebeln, Karotten und Pilze nacheinander hinzugeben und anbraten. Den Wirsing kurz mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Gemüsebrühe u

25 Min. normal 03.01.2018
bei 101 Bewertungen

schnelles, günstiges aber sehr edles Bistro - Gericht

20 Min. normal 29.01.2009
bei 31 Bewertungen

neue Ideen für leckere Pfännchen

40 Min. normal 27.11.2015
bei 11 Bewertungen

Das Hirschfleisch in ca. 2 x 2cm Stücke schneiden und leicht salzen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Lorbeerblätter, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Gewürznelken und die Zimtstange in ein Gewürzsäckchen geben. Das Butterschmal

30 Min. pfiffig 03.12.2019
bei 111 Bewertungen

zu Kurzgebratenem oder einfach mit Salat

30 Min. normal 29.07.2006
bei 136 Bewertungen

Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!

10 Min. normal 21.03.2016
bei 47 Bewertungen

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

45 Min. normal 22.09.2015
bei 61 Bewertungen

mit Steinpilzkartoffelpüree

45 Min. normal 30.05.2010
bei 9 Bewertungen

ww-geeignet, 1,25* pro Spieß

35 Min. normal 18.08.2009
bei 9 Bewertungen

Die geschälten rohen Kartoffel grob reiben. Öl in der Pfanne erhitzen und kleine Kartoffelhäufchen hinein setzen. Leicht andrücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun bei starker Hitze in etwa 5 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Ferti

45 Min. normal 04.07.2008
bei 48 Bewertungen

Als Erstes den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen und die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend den Blattspinat dazu

15 Min. normal 04.11.2015
bei 37 Bewertungen

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

30 Min. normal 28.02.2009
bei 67 Bewertungen

simpel für Partys, vegetarisch

25 Min. normal 04.01.2006