„Schnelle“ Rezepte: Kartoffeln, Pilze & Camping 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Pilze
Camping
Hauptspeise
einfach
Schnell
Gemüse
Studentenküche
Braten
gekocht
Vegetarisch
Schwein
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Lactose
Europa
Gluten
Rind
Fleisch
Schmoren
Eintopf
Ei
Deutschland
Geflügel
Snack
Sommer
Lamm oder Ziege
Kartoffel
Käse
Eier
Herbst
Eier oder Käse
fettarm
gebunden
warm
Suppe
Italien
Nudeln
Salat
bei 219 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 35 Bewertungen

Schnelles einfaches und preiswertes Pfannengericht

30 Min. normal 22.06.2009
bei 5 Bewertungen

In einem großen Topf den gewürfelten Speck, die geschnittene Zwiebel und die geschnittene Paprikaschote in Rapsöl anbraten. Die Wiener in 1 cm lange Stücke schneiden, den Leberkäse würfeln und ebenfalls im Topf anbraten. Mit der Dose Champignons ablö

20 Min. simpel 25.08.2010
bei 27 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch auf mittlerer Hitze glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten und die Gnocchi dazugeben. 5 Minu

15 Min. normal 16.11.2006
bei 5 Bewertungen

gesundes, schnelles Rezept

20 Min. simpel 02.09.2011
bei 4 Bewertungen

schnell gemacht ohne Mayonnaise

40 Min. simpel 19.05.2011
bei 9 Bewertungen

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl glasig anschwitzen. Den Schinken zugeben und mit Sahne ablöschen. Ca. 5 min. einköcheln lassen und gelegentlich umrühren, anschließend mit dem Wein ablöschen und weitere 10 min. einkochen lassen. Inzwischen die G

15 Min. normal 17.01.2011
bei 2 Bewertungen

Speck würfeln und in einer Pfanne mit Butterschmalz ausbraten. Speck aus der Pfanne nehmen. Kartoffelwürfel und Lauchstücke 5 Minuten in der Pfanne braten. Champignons in Stücken zugeben. Weitere 8-10 Minuten weiter braten. Kurz vor Ende der Bratzeit

15 Min. normal 26.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, sowie die Pilze putzen, halbieren

10 Min. simpel 08.09.2015
bei 1 Bewertungen

mediterran und lecker

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

1 EL Öl erhitzen, die Rösti darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. Die Champignons abtropfen la

30 Min. normal 06.02.2008
bei 4 Bewertungen

für die schnelle Küche

10 Min. simpel 13.12.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln grob reiben und mit Eiern, Zwiebeln und Kräutern einen Pufferteig herstellen. portionsweise in heißem Öl backen. Für die Soße Butter erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und Champignons darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen

30 Min. simpel 17.01.2012
bei 3 Bewertungen

WW - tauglich mit knapp 4 P

20 Min. normal 10.07.2007
bei 0 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung

20 Min. simpel 28.08.2010
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und super lecker

15 Min. simpel 18.11.2010
bei 0 Bewertungen

Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Champignons mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Schupfnudeln zugeben und ca. 4 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Abschließend 1 g

7 Min. simpel 13.02.2020