„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln & Großbritannien 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

Ein traditionelles Gericht der englischen Küche. Richtig zubereitet ein echter Gaumenschmaus!

30 min. normal 16.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

30 min. normal 21.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit das Suppengrün putzen, ggf. schälen, waschen. Die Möhren in Scheiben, das restliche Gemüse in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und

35 min. normal 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (50)

Kartoffeln weich kochen. Mit Margarine, sour creme und Milch zu Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit kleingeschnittenen Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braten. Mit Paprikapulver würze

30 min. normal 07.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (35)

auch Cottage Pie genannt - kommt aus England

50 min. normal 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (81)

Nudeln oder Kartoffeln in Stücken wie gewohnt kochen. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken und Poree in Scheiben schneiden. Hackfleisch gut in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu, 2-3 Minuten garen bei mittlerer Hitze. Poree und Brühe beigeben

30 min. normal 05.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Scottish Stew

30 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

wie von meiner Oma aus Schottland

30 min. simpel 03.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

Rotkohl-Hack-Auflauf

15 min. normal 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine große Pfanne mit dem Cooking Oil Spray besprühen und erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Sellerie hineingeben und ständig bei mittlerer Hitze rühren (ca. 5 Minuten), bis das Gemüse weich wird. Gemüse zur Seite stellen. Pfanne nochmals leicht mit Öl

40 min. normal 12.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

1. Für die Hackfüllung Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und hacken. 2. 2 El Öl in einem flachen Bräter oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Hack darin rundherum krümelig braun anbraten. Salzen u

60 min. normal 10.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein schnelles englisches Abendessen ohne viel Mühe

25 min. simpel 15.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfach, aber verdammt lecker

35 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein traditionelles irisches Rezept.

40 min. normal 02.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin braten, bis sie goldbraun ist. Nun das Hackfleisch hineinrühren und anbräunen. Das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.

25 min. simpel 16.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackauflauf mit Kartoffelhaube

30 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Irischer Eintopf

30 min. normal 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rezept habe ich in England kennen gelernt "Sheperd's Pie"

60 min. normal 08.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten in einen großen Kochtopf geben. Kochen bis die Kartoffeln gar sind und die Flüssigkeit fast verkocht ist. Stampfen und servieren.

20 min. normal 07.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rinderschmortopf nach irischer Art, Rindereintopf mit Gemüse und Kartoffeln

45 min. normal 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Irish Stew, köstlich und wärmend in der kalten Jahreszeit

30 min. normal 04.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch salzen und pfeffern. Die Zwiebeln fein hacken, Karotten und die Sellerie klein würfeln. Das Hackfleisch in Portionen scharf anbraten und aus dem Topf nehmen. In dem selben Topf das klein gehackte Gemüse anbraten, dabei leicht pfeffern

300 min. normal 17.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Potato Meat Pie

80 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in reichlich Salzwasser 20 - 30 Minuten kochen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprika, Champignons, Knoblauch, Porree und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

30 min. simpel 28.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rindfleischeintopf mit viel Gemüse

30 min. normal 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt erstaunlich gut

45 min. normal 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Man nehme einen Schafhirten...

70 min. simpel 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleischauflauf mit Kartoffelpüree

15 min. normal 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffelpüree - Hack - Auflauf

35 min. simpel 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

vereinfachte Version des traditionellen englischen Gerichts

30 min. normal 25.01.2010