„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln, Großbritannien & Schwein 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (50)

Kartoffeln weich kochen. Mit Margarine, sour creme und Milch zu Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit kleingeschnittenen Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braten. Mit Paprikapulver würze

30 min. normal 07.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (35)

auch Cottage Pie genannt - kommt aus England

50 min. normal 08.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (81)

Nudeln oder Kartoffeln in Stücken wie gewohnt kochen. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken und Poree in Scheiben schneiden. Hackfleisch gut in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu, 2-3 Minuten garen bei mittlerer Hitze. Poree und Brühe beigeben

30 min. normal 05.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfach, aber verdammt lecker

35 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin braten, bis sie goldbraun ist. Nun das Hackfleisch hineinrühren und anbräunen. Das Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze 25 bis 30 Minuten köcheln lassen.

25 min. simpel 16.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Irischer Eintopf

30 min. normal 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Potato Meat Pie

80 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleischauflauf mit Kartoffelpüree

15 min. normal 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffelpüree - Hack - Auflauf

35 min. simpel 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten, bis es feinkörnig und braun ist, die entstehende Flüssigkeit nicht verdampfen lassen. Dann das Tomatenmark und die Worcestersoße dazugeben, gut verrühren. Die Schalotten, Möhren, Erbsen und den Knoblauch dazugebe

45 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einen großen Topf mit Öl füllen, sodass der Boden bedeckt ist. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in den Topf geben. Hackfleisch dazugeben, alles anbraten und nach Geschmack würzen. Erbsen und Möhren nach Belieben (deshalb keine Mengenangabe) und

25 min. normal 31.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auflauf aus England

20 min. normal 12.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die gekochten Kartoffeln schälen. Mit Eidotter, Butter und Schlagobers zu einem groben Brei pürieren und mit gemahlener Muskatnuss würzen. Karotten in Scheiben schneiden und halbgar kochen. Das Faschierte mit der g

45 min. normal 26.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischpastete mit Kartoffelhaube

40 min. normal 15.05.2014