„Spinat Oder Nudeln“ Rezepte: Überbacken 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Überbacken
Hauptspeise
Nudeln
Gemüse
Pasta
Vegetarisch
einfach
Käse
Auflauf
Lactose
Gluten
Schnell
Europa
Schwein
Fisch
Rind
Italien
Saucen
Studentenküche
Fleisch
raffiniert oder preiswert
gekocht
Pilze
Sommer
Resteverwertung
Frühling
Herbst
Kinder
Low Carb
Braten
warm
Vorspeise
Ei
Party
Snack
Beilage
Deutschland
Winter
Schweiz
kalorienarm
Meeresfrüchte
Vegan
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Backen
Lamm oder Ziege
Ernährungskonzepte
Großbritannien
 (50 Bewertungen)

60 g Mehl mit 1/8 l Milch, den Eiern und der flüssigen Butter gut verrühren. Mit einer Prise Zucker und Salz den Teig würzen und 1/2 Stunde quellen lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butterschmalz nach und nach aus dem Teig dünne Cr

40 Min. normal 30.11.2002
 (84 Bewertungen)

Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Den Lachs nur leicht antauen lassen, dann in Stücke schneiden. Unterste Schicht der Lasagneform mit Lasagneplatten belegen, soda

20 Min. simpel 14.04.2005
 (12 Bewertungen)

Die Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Die gekochte Pasta abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen, bei Bedarf mit 1 EL Öl vermischen, um das Verkleben zu vermeiden. Den frischen Spinat waschen und tropfnass zu der in e

30 Min. simpel 21.01.2015
 (10 Bewertungen)

... und leckerem Weichkäse

25 Min. simpel 22.10.2013
 (78 Bewertungen)

Den Spinat putzen, waschen, etwa zwei Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Vorsichtig die Haut vom Lachs entfernen, den Fisch kurz abspülen und trocken tupfen. Für die Bechamelsauce die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem

35 Min. normal 25.10.2004
 (43 Bewertungen)

Salami gibt die Würze

30 Min. normal 04.02.2006
 (6 Bewertungen)

vegetarisch lecker

30 Min. simpel 13.12.2013
 (35 Bewertungen)

einfach und lecker!

30 Min. normal 08.10.2007
 (21 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Spinatspätzle (Mehl bis Spinat) in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des Teiges mithilfe des Spätzlehobels ins kochende Wasser hobeln. S

40 Min. normal 01.02.2005
 (12 Bewertungen)

Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen, mit Fond und Sahne ablöschen, 7 Minuten einkochen lassen und abschmecken. Fenchelgrün beiseite legen, Knollen längs in Streifen schneiden, 3 Minuten in

40 Min. normal 23.01.2012
 (22 Bewertungen)

In Italien - Farben eingeschichtet

20 Min. normal 08.02.2007
 (8 Bewertungen)

Makkaroni und Käse mit Spinat

20 Min. normal 25.07.2014
 (17 Bewertungen)

Bandnudeln in viel gesalzenem Wasser garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Feuerfeste Form fetten, Nudeln hinein geben. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Schinkenwürfel in wenig Fett kurz glasig braten. Zwiebel und K

25 Min. normal 24.05.2005
 (9 Bewertungen)

Die Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Abgießen und kalt abschrecken. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und mit dem Blitzhacker fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel

45 Min. normal 23.09.2007
 (18 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Nudeln

30 Min. normal 26.05.2007
 (4 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, schnell - auch bei Kindern sehr beliebt!

25 Min. normal 14.06.2017
 (6 Bewertungen)

vegetarisch

25 Min. simpel 01.03.2017
 (81 Bewertungen)

leicht, schnell und superlecker

30 Min. normal 10.07.2006
 (10 Bewertungen)

Hauptspeise für 2; Snack oder Vorspeise für 6-8 Personen

25 Min. normal 01.03.2008
 (34 Bewertungen)

Das Hackfleisch scharf anbraten, Fertigmischung für Bolognese wie auf der Packung beschrieben zum Hack zufügen. Spinat auf tauen und garen. Alles zusammen mischen, evt. mit Gewürzen abschmecken. In einer Auflaufform abwechselnd Hack-Spinat-Gemisch un

20 Min. simpel 16.12.2004
 (5 Bewertungen)

supereinfach und Kinder lieben es ...

20 Min. simpel 17.08.2011
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit den Champignons kurz anbraten. Anschließend den Spinat und 200 ml Wasser hinzugeben. Alles gut einkochen lassen. Das Wasser sollte hierbei nicht ganz verdunsten, sondern der Spinat noch etwas "schwimmen

20 Min. normal 11.07.2005
 (35 Bewertungen)

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blattspinat in ein wenig Wasser gar dünsten, in einem Sieb abgießen und klein schneiden. Den Schinken ebenfalls klein schneiden, die Butter erhitzen und den Schinken darin kurz anbraten. Sahne hinzugeben, und das

20 Min. normal 18.09.2002
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel in einer Pfanne glasig braten. Den Spinat und Knoblauch zugeben und so lange braten, bis der Spinat aufgetaut ist. Alles kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat, etwas ausdrücken, mit Crème fraîche cremig eindicken lassen und abk

30 Min. pfiffig 05.12.2017
 (2 Bewertungen)

mit Spinat und Tomaten

5 Min. simpel 19.08.2019
 (2 Bewertungen)

Der Spinat wird im Topf weich gekocht und dann mit 75 g Frischkäse, etwas Salz und etwas Pfeffer vermischt. Jetzt wird der Spinat in die Cannellonis gestopft und dann in die Auflaufform gelegt. Ich stelle die Cannellonis dazu immer senkrecht hin. In

30 Min. normal 14.01.2017
 (2 Bewertungen)

ganz fix gemacht

15 Min. simpel 17.12.2018
 (12 Bewertungen)

Die Tortellini laut Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel klein hacken, den Knoblauch zerdrücken und beides in etwas Öl anschwitzen. Die Tomaten in mit den Händen zerdrücken und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Die Karotte in dünne Scheiben

30 Min. normal 10.08.2007
 (5 Bewertungen)

Den Pastateig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Den Spinat dazugeben und unter mehrmaligem Rü

45 Min. normal 20.01.2014
 (8 Bewertungen)

Die frischen Tortellini in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Den Spargel abtropfen lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die garen Tortellini kurz im Olivenöl anbraten. Die Spargelstücke und die ge

20 Min. simpel 30.01.2013