Filettöpfle mit Kässpätzle
schwäbisches Auflaufgericht
120 Min. normal 29.12.2013Wie wäre es mit: kasspatzl (4 Rezepte)
schwäbisches Auflaufgericht
120 Min. normal 29.12.2013Eier und Spätzlemehl miteinander verrühren. Je nach Größe der Eier variiert die Menge des Mehls etwas. Der Teig darf nicht flüssig sein, sondern sollte pampig vom Löffel fallen. Manche geben noch Wasser dazu, das macht man aber eigentlich nicht, wei
40 Min. normal 21.11.2010Aus Mehl, Eiern, Weißbier und den Gewürzen einen Spätzleteig herstellen. Die Käsesorten miteinander mischen. Den Spätzleteig vom Brett in kochendes Salzwasser schaben oder durch die Spätzlepresse drücken. Dann aus dem Kochwasser schöpfen und abwec
20 Min. normal 26.08.2008Eine leckere Beilage, die nur einen Wunsch offen lässt: Gibt’s noch mehr davon?
30 Min. normal 06.07.2018