„Hollandais“ Rezepte: Überbacken 168 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 61 Bewertungen

Die beiden Schnitzel abwaschen und in Mehl wenden. Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in dem Ei wenden und anschließend von beiden Seiten durch die Semmelbrösel ziehen. Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Fett braten.

20 Min. normal 20.09.2006
bei 34 Bewertungen

Schnell und einfach

15 Min. simpel 04.11.2015
bei 69 Bewertungen

leckerer deftiger Auflauf

35 Min. normal 31.08.2010
bei 22 Bewertungen

Für die Spargelzeit!

20 Min. simpel 07.11.2006
bei 22 Bewertungen

sehr sättigend

30 Min. simpel 26.07.2011
bei 6 Bewertungen

Die Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit einer Scheibe Schinken belegen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf dem Schinken verteilen. Jeweils 1 EL Preiselbeeren und 1 EL Sauce Béarnaise darübergeben. Mit dem Käse bestreu

5 Min. simpel 29.12.2008
bei 54 Bewertungen

super für Gäste, da man alles vorbereiten kann

45 Min. normal 18.05.2007
bei 72 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 15 Min. in Salzwasser legen. Dann Blumenkohl in Wasser 10 Minuten kochen. Abschütten und in eine Auflaufform schichten. Gekochten Schinken in Streifen schneiden und über den Blumenkohl geben. Sauce Hollandais

15 Min. normal 10.05.2002
bei 14 Bewertungen

Das Fleisch würzen und von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten in Stücke schneiden und über dem Filet verteilen, den Brokkoli ebenfalls. Die Sauce im Topf erhitzen und den Käse stückchenweise einrüh

30 Min. normal 20.08.2010
bei 35 Bewertungen

Lende in Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den durchwachsen Speck würfeln, ebenfalls anbraten und über das Fleisch geben. Zwiebelringe auch anbraten und

25 Min. normal 05.05.2001
bei 4 Bewertungen

in Sauce Hollandaise

15 Min. normal 10.03.2016
bei 5 Bewertungen

mit Sauce Hollandaise und Schinken

15 Min. simpel 19.05.2017
bei 6 Bewertungen

vegetarisch mit Frischkäse und Möhren

30 Min. normal 07.10.2010
bei 40 Bewertungen

Das Filet in Scheiben schneiden salzen, pfeffern und anbraten, die Filets in eine gefettete Auflaufform geben. Den Spargel und die Pilze ins Scheiben schneiden und ca. 10 min. braten. Mit Sahne und Schmand aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Curry wür

20 Min. normal 31.01.2007
bei 7 Bewertungen

Spargel gründlich schälen und etwa eine halbe Stunde in gesalzenem Wasser kochen. Alle 8 Toasts fertig toasten und je 2 nebeneinander auf einen Teller legen. Sauce Hollandaise zubereiten und Tomaten in Scheiben schneiden. 1-2 Scheiben Schinken über d

20 Min. simpel 15.02.2005
bei 17 Bewertungen

Bandnudeln im Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Putenbrustfilet in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Knoblauchöl anbraten. Anschließend auf den Nudeln verteilen. Lauchzwiebeln klein sch

30 Min. normal 08.03.2005
bei 76 Bewertungen

Amerikanischer Chips - Auflauf

30 Min. normal 05.07.2005
bei 8 Bewertungen

Makkaroni bissfest kochen, abschütten und Öl darüber verteilen, damit sie beim Abkühlen nicht aneinander kleben. (Gut abkühlen lassen, sehr wichtig!!!) Hähnchenbrustfilet würfeln, mit Pfeffer und Paprika würzen (ich gebe gerne noch etwas Sojasoße zu

30 Min. normal 19.11.2004
bei 9 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

20 Min. normal 23.04.2016
bei 13 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit 1/2 Teelöffel Zucker zugedeckt 15-20 Minuten kochen. Den Käse reiben. 1/8 Liter vom Spargelwasser abnehmen und mit Sahne in einen Topf gießen. D

30 Min. normal 10.09.2007
bei 7 Bewertungen

Überbackene Austern

30 Min. normal 09.10.2007
bei 5 Bewertungen

Die Putenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Fleisch bei mittlerer Hitze von allen Seiten braten. Danach aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die kleinen Möhren schälen, etwas Grün stehen lassen (sieht später ganz nett aus) und waschen

30 Min. normal 11.07.2005
bei 4 Bewertungen

Zuerst wird der Spargel in heißem Wasser mit einem Stück Butter, ein bisschen Zucker und genügend Salz ca. 15 min gekocht und danach etwas abgekühlt Sobald der Spargel kalt genug ist, um ihn anzufassen, aber noch warm ist, kann man ihn am besten wei

10 Min. simpel 09.06.2016
bei 5 Bewertungen

lecker und unkompliziert

10 Min. simpel 29.08.2013
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Derweil den Schinken in kleine Stückchen schneiden und die Spargelstücke in einem Sieb abtropfen lassen. Die Sauce Hollandaise mit etwas Raspelkäse vermischen. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und

25 Min. normal 02.10.2005
bei 22 Bewertungen

Minutensteaks waschen und trocken tupfen. Mit dem Schinkenspeck umwickeln (2 Scheiben pro Steak) und in eine feuerfeste Auflaufform legen. Die süße Sahne mit der Sauce Hollandaise vermischen und über die Steaks geben. Dann bei ca. 180°C im Ofen 20 Mi

10 Min. simpel 14.11.2005
bei 11 Bewertungen

gut vorzubereiten für Gäste!

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 8 Bewertungen

Schinkenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. In einer gefetteten Auflaufform wie folgt Schichten: 1 Schinkenschnitzel - 2 Scheiben Schinken - Käse - Schinkenschnitzel - Schinken - Käse usw. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Schnitzel ca. 45

10 Min. simpel 16.01.2005
bei 5 Bewertungen

Spargel schälen und mit Salz, Zucker,Butter und etwas Zitronensaft 10-15 min kochen. Abgießen, Brühe auffangen. In der Zwischenzeit die Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Boden mit 2-3 Schinkenscheiben bedecken, den restlichen Schinken klein s

30 Min. normal 20.08.2010
bei 5 Bewertungen

Den Spargel fast bis zur gewünschten Bissfeste kochen. In einer Pfanne den Speck auslassen. Die Hollandaise - falls notwendig - fertig zubereiten. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Spargel portionsweise auf vier (ofenfesten) Tellern anrichten. Mi

20 Min. normal 23.03.2005