„Broccoli-kartoffel-auflauf“ Rezepte: Überbacken 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (46)

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Brokkoli putzen und ebenfalls in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit aus der Butter und dem Mehl eine hellbraune Mehlschwitze bereiten. Dieser langsam die Gemüsebrühe zufügen, dabei ständig rühren. Nun die

30 min. simpel 04.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (66)

Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen.

20 min. normal 20.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Brokkoli wenn nötig putzen, waschen und in Röschen zerschneiden. Beides etwa 15 Min. in Salzwasser kochen. Den Lachs evtl. etwas antauen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in Öl goldbraun brat

20 min. simpel 23.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (76)

Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln. Blumenkohl, Brokkoli und die Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit saure und süße Sahne mit dem Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffe

20 min. simpel 11.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (20)

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 170 Grad). Brokkoliröschen in Salzwasser ca. 1 Minute kochen lassen, anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln ungeschält kochen, anschließen pellen und in Scheiben schneiden. Den Boden einer f

30 min. simpel 08.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (41)

Brokkoli waschen, unteren Strunk schälen, klein schneiden. 1 EL Butter in einem Topf schmelzen, Brokkoli hinzugeben, kurz anbraten, dann etwas Wasser (etwa 0,5 bis 1 kleine Tasse), Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und für wenige Minuten bei geschl

30 min. normal 19.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (27)

Kartoffeln kochen. Vom Brokkoli nur die Röschen in den letzten 5 Minuten im Dampf kochen. Butter im Topf schmelzen, Zwiebeln glasig braten, dann das Hackfleisch und die Gewürzmischung hinzugeben. Schmand (oder Sahne) mit Milch auf 250 ml auffüllen, m

20 min. normal 08.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch

25 min. normal 21.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Käsesauce

15 min. simpel 23.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brokkoliröschen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser mit etwas Zitronensaft etwa 3 bis 5 Minuten blanchieren, je nachdem, wie bissfest man seinen Brokkoli mag. Anschließend den Brokkoli herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lasse

15 min. normal 27.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse in 1 Liter Gemüsebrühe in ca. 10 Minuten bissfest garen. Dann abgießen, Brühe auffangen. Gnocchi in ca. 20 g Butter ca. 8 Minuten goldbraun anbraten. Abgetropfte Pfifferlinge, in halbe Ringe geschnittene Zwiebel und Schinkenwürfel in ca. 20 g

10 min. simpel 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat auftauen und gut ausdrücken. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Anschließend ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Nach 5 Minuten der Kochzeit die Linsen mit dazugeben. Dann Kartoffeln und Linsen abgießen und abtropfe

25 min. normal 25.02.2005