„Beilagen Hüttenkäse“ Rezepte: Überbacken & einfach 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Die ungeschälten Kartoffeln gut waschen und etwa 25 Minuten kochen. Inzwischen die Füllung zubereiten. Den Frischkäse mit den Gorgonzola in eine Schüssel geben. Dazu kommen die Schnittlauchröllchen und die gehackte Zwiebel. Zusammen mit den fein ge

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

mit pikanter Gorgonzola - Haube

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Zucchini waschen und das Innere auskratzen. Dieses in einer Schüssel auffangen und mit Möhre, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Frischkäse, Sahne oder Milch, Muskat, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zucchinihälften in eine mit Olivenöl bestrichene Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Kartoffeln ungeschält sorgfältig abwaschen und etwa 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten miteinander kräftig vermengen. Die Kartoffeln halbieren und vorsichtig so aushöhlen, dass noch ein kleiner Rand stehen bleibt. Die e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Thunfisch - Frischkäse - Füllung, als Beilage oder kleines Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die gewaschenen Kartoffeln in Salzwasser 15 Minuten köcheln, abgießen, noch heiß schälen und der Länge nach halbieren. Auf ein gefettetes Backblech setzen. Die Baconscheiben dritteln und auf jede Kartoffelhälfte ein Stück Bacon legen. Für die Käsecre

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden (geht am besten mit einem Hobel). In einer Pfanne nacheinander von beiden Seiten kurz in Olivenöl braten, bis sie anfangen, braun zu werden. In der Zeit den Frischkäse mit Feta, Paprikapulver, Knoblauc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Schinken würfeln. Die klein geschnittenen Champignonstiele zusammen mit den Zwiebelwürfeln und den Schinkenwürfeln in eine Pfanne geben und darin anb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucchetti schräg halbieren, längs entzwei schneiden und aushöhlen. Im kochenden Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren (nicht länger, sonst werden sie zu weich). Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Ausgehöhltes Zucchettifleisch im Kochwasser weichkoc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feuriger Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Chicoree waschen, putzen, halbieren und den Strunk entfernen und ihn dann in etwas Bratfett von beiden Seiten anbraten. Wenn er dann etwas abgekühlt ist, mit Schinken umwickeln und ihn dann in eine Auflaufform legen. Mit etwas Pfeffer bestreuen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Den Schnittlauch klein schneiden. Alle Zutaten gut verrühren und würzen. Die Baguettestangen längs durchschneiden und die Masse auf die Baguettehälften str

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200° C vorheizen. Champignons putzen und vorsichtig aushöhlen. Pilzreste aufheben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Pilzreste, falls nötig, auch klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, gewürfelten rohen Schinken und die Pilzreste in ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rösti mit Schinken und Tomaten oder Röstkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016