„Rinder“ Rezepte: Überbacken & Kartoffeln 186 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 36 Bewertungen

Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Spinat auftauen. Hackfleisch knusprig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln kleinschneiden und mitbraten. Schmand zugeben und mit etwas Wasser zu einer Soße rühren. Von der Kochstelle nehmen un

30 Min. normal 17.10.2006
bei 38 Bewertungen

Mit Hackfleisch, Kartoffelpüree und Tomaten

30 Min. normal 02.04.2007
bei 40 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel in Würfel, die Chili in Ringe schneiden, beides mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Den Brunch zum Hackfleisch geben. Die leere Verpackung mit Wasser füllen und ebenfalls

15 Min. simpel 17.08.2011
bei 32 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und 20-30 min knapp gar kochen. Längs halbieren und mit einem kleinen Löffel sehr vorsichtig aushöhlen. Zwiebel und Speck sehr fein würfeln und im Öl andünsten. Das Hack zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffe

20 Min. normal 30.04.2004
bei 60 Bewertungen

mit Steinpilzkartoffelpüree

45 Min. normal 30.05.2010
bei 87 Bewertungen

Hackfleisch russischer Art

30 Min. simpel 09.08.2007
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit das Suppengrün putzen, ggf. schälen, waschen. Die Möhren in Scheiben, das restliche Gemüse in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und

35 Min. normal 30.11.2007
bei 68 Bewertungen

Die Kartoffelscheiben mit Milch, Schlagsahne, Lorbeerblatt und ½ TL Salz ca. 10 Minuten kochen. Das Hackfleisch mit Zwiebel anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann das Sauerkraut und den Kümmel unterheben. Kartoffeln und Sauer

25 Min. normal 19.12.2006
bei 10 Bewertungen

Zunächst die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und diese ungekocht mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten, sodass sie ein klein wenig braun werden. Danach das Rinderhack dazugeben. Darauf achten, dass man das Ganze nicht zu oft zu w

40 Min. normal 16.12.2013
bei 13 Bewertungen

mit Hackfleisch und Feta

20 Min. simpel 22.11.2011
bei 6 Bewertungen

kann auch als vegetarisches Gericht zubereitet werden

30 Min. simpel 05.09.2016
bei 112 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln in reichlich gesalzenes Wasser geben und maximal 5 Minuten kochen. Öl in eine Pfanne geben und Hackfleisch gu

30 Min. normal 29.07.2005
bei 36 Bewertungen

auch Cottage Pie genannt - kommt aus England

50 Min. normal 08.03.2007
bei 17 Bewertungen

Milch aufkochen und mit dem Kartoffelpüreepulver anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ziehen lassen. Wasser aufkochen und Gemüsebrühe vorbereiten. Paprika, Lauchzwiebeln, Zucchini und Tomaten klein schneiden. Gehacktes in der Pfanne a

40 Min. normal 16.11.2011
bei 45 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in der Schale kochen. Schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfan

45 Min. normal 18.10.2005
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch schälen, würfeln und im Öl andünsten. Hackfleisch zugeben, circa 5 Minuten anbraten. Tomatenmark, Tomaten mit Saft sowie Oregano unterrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie unterziehen, alles kräftig würzen. Zucchi

60 Min. normal 08.06.2009
bei 67 Bewertungen

Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen.

20 Min. normal 20.02.2005
bei 47 Bewertungen

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz im heißen Olivenöl anbraten. Dann das Gehackte dazugeben, krümelig anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Einige Minuten mitschmoren lassen. Die Zucchini in Scheiben und den Porree in Ring

25 Min. normal 08.05.2005
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen. Die grünen Bohnen putzen, waschen und evtl. durchbrechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen u

50 Min. normal 05.11.2008
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann waschen und in einem Topf kochen, bis sie fast gar, aber noch leicht fest sind. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braun anbraten und dabei in klein

60 Min. normal 05.01.2012
bei 38 Bewertungen

Ofenkartoffeln mit Hackfleisch gefüllt

30 Min. normal 04.01.2008
bei 8 Bewertungen

Den Kloßteig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano und Paprika vermischen und abschmecken und danach gleichmäßig auf dem Kloßteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten b

20 Min. simpel 05.08.2008
bei 8 Bewertungen

mit Creme fraiche und Käse überbacken

40 Min. normal 22.09.2009
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln gut waschen und ca. 20 min. garen. Abgießen, längs halbieren und leicht aushöhlen. Brötchen einweichen, ausdrücken und mit Gehacktem, Ei, Salz, Pfeffer und Zwiebel verkneten. Das ausgehöhlte Kartoffelinnere untermischen. Die Ausgehöhlten

30 Min. normal 30.01.2005
bei 3 Bewertungen

Frikadellen mit Erbsen und Kartoffelpüree gefüllt

45 Min. simpel 29.09.2015
bei 32 Bewertungen

französischer Kartoffelbrei - Hackfleisch - Auflauf

40 Min. normal 03.02.2006
bei 28 Bewertungen

Kartoffeln mit den Zwiebeln und Gewürzen zu Bratkartoffeln zubereiten. Das Ganze dann in eine Auflaufform geben. Das Gehackte würzen und über den Kartoffeln verteilen (man kann natürlich das Gehackte kurz krümelig anbraten, notwendig ist es aber nic

25 Min. normal 04.02.2005
bei 11 Bewertungen

griechisch angehauchter Auflauf, leicht vegetarisch abzuwandeln

25 Min. simpel 01.07.2013
bei 61 Bewertungen

Die Kartoffeln gut bedeckt 20-25 Minuten in Salzwasser kochen lassen, abgießen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren. Die beiden Zwiebeln und die Knoblauchzehe

20 Min. normal 23.07.2005
bei 18 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Zwiebel klein schneiden und kurz mit anbraten. Salzen und pfeffern. Den Kartoffelbrei nach Anleitung zubereiten. Tipp: Wasser durch Milch ersetzen. Wer lieber selbst gemachten Kartoffelbrei isst, kann natürl

20 Min. simpel 20.02.2007