„Mediterrans“ Rezepte: marinieren 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

marinieren
Gemüse
Vorspeise
kalt
Vegetarisch
Hauptspeise
einfach
Europa
Party
Salat
Snack
Italien
Sommer
Vegan
Schnell
Käse
Grillen
Beilage
raffiniert oder preiswert
Lactose
Fisch
Fleisch
Geflügel
Paleo
Low Carb
Schwein
ketogen
Rind
Braten
Studentenküche
Camping
Haltbarmachen
Eier oder Käse
Festlich
Backen
Gewürze Öl Essig Pasten
ReisGetreide
Grundrezepte
Gluten
Nudeln
Frühstück
Diabetiker
Fingerfood
Frankreich
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Frühling
Lamm oder Ziege
Krustentier oder Muscheln
Deutschland
Pasta
Saucen
Dips
warm
Herbst
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Sehr fein hacken, ebenso die Paprika, die Tomaten und Zucchini, je feiner, umso besser. Das Gemüse in einer Pfanne in Öl, ich nehme dafür gern das Öl der eingelegten Tomaten, dunkel anrösten, dann mit Wei

15 Min. simpel 26.03.2015
bei 20 Bewertungen

mediterranes Schweinefilet im Speckmantel

20 Min. normal 09.03.2015
bei 8 Bewertungen

ein Muss für jede Antipasti-Platte

30 Min. simpel 13.12.2009
bei 9 Bewertungen

passt zu Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Gemüse

5 Min. simpel 20.10.2013
bei 3 Bewertungen

vegan, mediterran

10 Min. simpel 31.08.2015
bei 9 Bewertungen

Die Knoblauchzehe in feine Streifen scheiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Paprikaschote entkernen und fein würfeln. Die Fleischtomate ebenfalls entkernen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen, dann Paprika- und T

15 Min. simpel 10.01.2011
bei 5 Bewertungen

Antipasti

60 Min. simpel 14.06.2009
bei 7 Bewertungen

mediterrane Meeresfrüchte

45 Min. normal 05.07.2004
bei 4 Bewertungen

mediterran

20 Min. simpel 31.07.2012
bei 2 Bewertungen

Meeresfrüchte - Antipasti mit mediterranen Kräutern

30 Min. normal 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Oliven

25 Min. normal 23.07.2009
bei 2 Bewertungen

Knoblauch, Ingwer, Zucker, Estragon, Sojasauce und Essig in eine flache Schüssel geben und so lange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die gebrochenen Rosmarinnadeln und das Fleisch hinzufügen und vermischen. Mit Frischhaltefolie bedecken

15 Min. normal 23.10.2014
bei 1 Bewertungen

mediterran, mit Salbei-Basilikum-Marinade und gegrillten Cocktailtomaten

20 Min. normal 11.07.2016
bei 1 Bewertungen

passt zu fast allen mediterranen Rezepten

15 Min. simpel 26.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den Käse in eine ausreichend große Form legen. Die anderen Zutaten zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer, eventuell mit etwas Zucker, abschmecken. Nach Geschmack mit etwas Wasser oder Brühe angießen. Über den Käse geben. Abdecken und mindestens

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe, den Käse in Würfel schneiden. Die Chilischoten entkernen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Gewürze und Öl vermengen und gut durchrühren. Zwiebel, Knoblauchscheiben,

30 Min. simpel 28.08.2010
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, Bonus: Der Herd bleibt sauber

20 Min. normal 08.03.2017
bei 3 Bewertungen

mediterranes Pilzgericht

20 Min. normal 09.07.2008
bei 2 Bewertungen

Knoblauchlastiges, mediterranes Vergnügen zum Grillen oder Kurzbraten - schmeckt nicht nur im Sommer

30 Min. normal 20.01.2009
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Gemüse, Rosmarin und Öl vermischen, auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und. ca. 20 Min. im Backofen garen. Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, mit dem ge

20 Min. normal 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen bzw. schälen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit dem Salz und dem Pfeffer mischen. Das Gemüse portionsweise im heißen Öl scharf anbraten. Es sollen sich Röststellen bilden und das Gemüse

40 Min. normal 20.02.2007
bei 0 Bewertungen

mediterran

40 Min. normal 13.02.2007
bei 0 Bewertungen

Lachs mit Haut verwenden und tranige Stellen wie z. B. den Bauchlappen abschneiden (Gewicht ist auf Nettoprodukt bezogen). Trocken tupfen. Bio-Orangen gut abwaschen und Orangenschale abreiben. Basilikum fein hacken, Stängel mitverwenden. Alle Zutate

25 Min. normal 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

zum Grillen 1 Tag vorher zubereiten

30 Min. normal 20.05.2009
bei 0 Bewertungen

Beilage oder Vorspeise statt Salat

40 Min. normal 15.08.2008
bei 0 Bewertungen

1 Portion reicht für ca. 2 kg Fleisch/Steaks

10 Min. simpel 16.05.2015
bei 0 Bewertungen

Ein schnelles Sommergericht, von der mediterranen Küche inspiriert

15 Min. normal 15.07.2010