„Kuchen“ Rezepte: Schweden 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schweden
Skandinavien
Europa
Kuchen
Backen
einfach
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Schnell
Winter
Dessert
Frucht
Herbst
Sommer
Süßspeise
Frühling
Weihnachten
raffiniert oder preiswert
Norwegen
Brot oder Brötchen
Österreich
Getreide
Auflauf
Finnland
Vollwert
Reis
Fingerfood
Tarte
Ostern
Frühstück
Torte
kalorienarm
Kinder
fettarm
Vegan
Hauptspeise
 (973 Bewertungen)

Die Butter oder Margarine schmelzen. Die Milch hinzufügen und auf ungefähr 37 Grad erwärmen. Die Hefe in der Milch auflösen. Danach Zucker, Salz, Kardamom und fast das ganze Mehl hineinrühren. Den Teig kneten, bis er geschmeidig wird. Falls nötig:

30 Min. simpel 15.04.2003
 (66 Bewertungen)

Schwedischer Klassiker

30 Min. normal 02.03.2016
 (108 Bewertungen)

Mehl, Trockenhefe, Salz, 75 g Zucker und Kardamom trocken vermischen. 75 g Butter und Milch erwärmen und alles zusammen mischen, kneten, zudecken und für 30 Minuten gehen lassen. Ausrollen und mit einer Mischung aus 40 g geschmolzener Butter, 50 g Zu

30 Min. normal 13.07.2005
 (74 Bewertungen)

Schwedischer Möhrenkuchen mit Frischkäse-Topping

30 Min. normal 09.07.2012
 (37 Bewertungen)

Ein festliche Variation der schwedischen Zimtschnecken (Kanelbullar).

30 Min. normal 16.01.2014
 (61 Bewertungen)

wie die schwedischen Kanelbullar, nur mit dem Weizensauerteig Hermann

25 Min. normal 14.06.2009
 (22 Bewertungen)

schwedisches Hefekleingebäck

25 Min. normal 17.10.2006
 (12 Bewertungen)

Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Nüsse, Semmelbrösel und Backpulver miteinander mischen und unter die Schaummasse rühren. Den Teig in eine gut gefettete Kastenform füllen und bei 160°C 55-60 Minuten backen (Stäbchenprobe).

15 Min. simpel 21.10.2009
 (28 Bewertungen)

saftiger Blechkuchen

30 Min. normal 26.09.2008
 (20 Bewertungen)

Die Eier trennen. Eigelb mit 50 g Zucker, Vanillinzucker und 3 EL kaltem Wasser schaumig rühren. Das Eiweiß mit etwas Salz und 50 g Zucker steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Das Mehl und das Backpulver mischen, darüber sieben und unterhe

30 Min. simpel 23.11.2008
 (92 Bewertungen)

Kanelbullar

40 Min. simpel 01.11.2005
 (85 Bewertungen)

Eier und Zucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Butter und Milch bis kurz vor dem Kochen erhitzen und unter Rühren zur Eiermasse geben. Mehl mit Backpulver vermischt unterheben. Die Karotten schälen und fein raspeln,( evt. gelbe Rüben oder Ä

40 Min. normal 10.01.2003
 (13 Bewertungen)

Schwedisches Rezept für den besten Himbeerkuchen der Welt

30 Min. normal 21.09.2014
 (8 Bewertungen)

Mjuk pepparkaka

15 Min. simpel 31.08.2005
 (60 Bewertungen)

Kladdkaka

20 Min. normal 22.01.2005
 (17 Bewertungen)

Kaneelbollar, super saftig! Ergibt ca. 25 Stück.

25 Min. normal 22.10.2008
 (71 Bewertungen)

schwedischer Klebkuchen

10 Min. simpel 21.02.2007
 (12 Bewertungen)

schwedischer Kuchen mit Karamell-Mandel-Glasur

20 Min. simpel 06.10.2011
 (55 Bewertungen)

saftig

15 Min. simpel 28.11.2006
 (31 Bewertungen)

sehr einfacher Blechkuchen

30 Min. normal 05.07.2007
 (12 Bewertungen)

Småländsk ostkaka, ein schwedisches Originalrezept

10 Min. simpel 29.09.2008
 (13 Bewertungen)

die schwedischen Schnecken mal mit vollem Korn. Ergibt 25 Stück.

35 Min. normal 24.02.2009
 (87 Bewertungen)

Für den Teig: Butter, Zucker, Eigelb, Mehl, Backpulver, Milch, Vanillezucker (bzw. das Innere der Vanilleschote) zu einem Teig verrühren. In eine gefettete, längliche Kuchenform füllen. Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Gl

20 Min. normal 11.07.2005
 (28 Bewertungen)

aus Schweden

30 Min. simpel 01.02.2010
 (12 Bewertungen)

Schwedischer Mandelkuchen

20 Min. normal 01.10.2007
 (6 Bewertungen)

Schwedische Zimtschnecken

30 Min. normal 03.01.2016
 (6 Bewertungen)

Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren. Nüsse, Paniermehl und Backpulver unterheben und in eine gefettete Kastenform füllen. Bei 200 Grad ca. 30-40 Min. backen. In der Form etwas auskühlen lassen.

15 Min. simpel 14.03.2008
 (17 Bewertungen)

schwedischer Hefekuchen

45 Min. normal 10.06.2006
 (25 Bewertungen)

Aus den ersten sechs Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Nach ca. 40 Minuten gehen lassen, dünn ausrollen und mit der Füllung bestreichen. Für die Füllung Butter, Zucker und Zimt mischen. Den Teigfladen von der Seite aufrollen und in 2 cm dicke Schei

20 Min. normal 18.07.2005
 (16 Bewertungen)

svensk morotskaka

30 Min. normal 07.12.2006