„-fruchtspiegel“ Rezepte: Indien, Vegetarisch, Snack & Brot oder Brötchen 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Indien
Vegetarisch
Snack
Brot oder Brötchen
Asien
Backen
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Vorspeise
Braten
Beilage
Gluten
Party
kalt
Vegan
Vollwert
Käse
Lactose
warm
fettarm
Dips
Frühstück
Pizza
Hauptspeise
Frankreich
Herbst
Europa
Frucht
Brotspeise
Saucen
bei 66 Bewertungen

Die Hefe im warmen Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und ca. 450 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 1

30 Min. simpel 28.02.2014
bei 17 Bewertungen

indische Teigfladen

15 Min. simpel 13.12.2004
bei 5 Bewertungen

herzhafte Beilage mit Knoblauch

30 Min. normal 17.03.2011
bei 5 Bewertungen

Teigfladen auf dem Backstein oder dem heißen Backblech gebacken

30 Min. normal 11.03.2009
bei 5 Bewertungen

indischer Gurkensalat oder Gurkensauce mit frisch gebackenen Fladen

20 Min. normal 12.07.2011
bei 4 Bewertungen

Indisches Fladenbrot

15 Min. simpel 31.01.2013
bei 2 Bewertungen

indisches gebratenes Fladenbrot

25 Min. normal 18.07.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, indische Spezialität, ergibt ca. 6 Fladenbrote

20 Min. normal 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

mit Birnen und Käse

25 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Parata - Brote Mehl, Salz, Wasser und 100 g Ghee (Butter) in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 6-8 gleich große Portionen teilen. Jede Portion auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Teigplatten in der Mi

40 Min. normal 04.02.2006