„Kardamom-butter“ Rezepte: Indien, Hauptspeise & Gemüse 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 min. pfiffig 12.12.2007
bei 60 Bewertungen

Chicken Saag oder Murgh Saag

30 min. normal 16.02.2005
bei 8 Bewertungen

Indisches Chicken Makhan

30 min. normal 19.02.2009
bei 5 Bewertungen

indisches Fischgericht Punjabi Style

30 min. simpel 27.07.2007
bei 34 Bewertungen

ww tauglich

30 min. normal 21.05.2007
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Gewürzmischung herstellen: Fenchelsamen, Koriander, Anis, Kreuzkümmel, Kurkuma und Senfkörner in einen Mörser geben. Die Kardamomkapseln öffnen und den Inhalt ebenfalls dazu geben. Alles gründlich zermahlen. 2 Zwiebeln hacken und in einem

45 min. normal 13.02.2008
bei 2 Bewertungen

Chicken Dopiaza

45 min. normal 12.07.2005
bei 1 Bewertungen

ohne Kokosmilch, Sahne usw.

30 min. normal 19.08.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Gewürzmischung alle Gewürze, bis auf die Lorbeerblätter, vorher im Ofen oder in der Pfanne kurz anrösten, bis sie trocken sind. Dann pulvrig mörsern oder mixen, mit 3 EL Öl ist die Mischung als Paste auch haltbar. Die Lorbeerblätter erst spät

40 min. pfiffig 17.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Paprikaschote und Chilischote entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. In einem Topf mit Butter die Schalottenwürfel glasig anlaufen lassen. Je 2 Msp. Zimt, Ne

30 min. normal 16.11.2007