„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Eier oder Käse 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Gnocchi nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Cocktailtomaten vierteln und Mozzarella würfeln. Alle Zutaten mischen. Soße: 2 Pck. Fertigmischung für Salatdressing "Italienische Art" mit 6 EL Wasser und 6 EL Olivenöl verrühren und zum Salat dazug

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerliches Hauptgericht, Salat zum Grillen oder als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rauke waschen, trocknen. Die dicken Stiele abzupfen und Rauke grob hacken. Kräuteressig, Öl, süßen Senf, Mineralwasser und Rauke in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi nach Packung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit pikanter Chorizo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt zu jedem Grillabend

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini, Tomate und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die drei Mozzarellakugeln in kleine Würfel schneiden. Davon 1 klein geschnittene Mozzarellakugel auf der Seite stellen. Die Tomaten entweder halbieren oder vierteln und in einem Sieb gut abtro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi-Rucola-Tomaten-Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für die Grillparty geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm-kalter Salat mit Gnocchi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gnocchi kochen, bis sie noch nicht ganz weich sind, aber an der Wasseroberfläche schwimmen. Abgießen und sofort mit den passierten Tomaten übergießen. Noch warm den Kräuterfrischkäse und gehackten Basilikum dazugeben. Der Basilikum kann gefroren ode

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2014