„Spagettie“ Rezepte: Eier oder Käse & Camping 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Eier oder Käse
Beilage
einfach
Fisch
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
warm
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti zwei- bis dreimal brechen und nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in einem Sieb abtr

35 Min. normal 04.01.2013
bei 14 Bewertungen

italienischer Nudelsalat mit Oliven, Rucola, Zucchini, Feta, getrockneten Tomaten ...

35 Min. simpel 25.10.2013
bei 5 Bewertungen

erfrischender Sommersalat, vegetarisch und ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 09.10.2008
bei 10 Bewertungen

nicht nur im Sommer lecker

30 Min. simpel 25.01.2008
bei 5 Bewertungen

Nudelsalat mal anders

20 Min. simpel 28.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Ö

15 Min. simpel 01.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und kleinschneiden. Aus dem Olivenöl, dem Essig, den Gewürzen und den Kräutern ein Dressing herstellen und die Tomaten zugeben. Im Anschluss

20 Min. simpel 28.01.2008
bei 2 Bewertungen

Nudeln kochen, Tomaten, Käse und Knoblauch klein schneiden. Nudeln abschütten und die noch warmen Nudeln mit den ganzen Zutaten vermengen, schmeckt warm und kalt.

10 Min. normal 02.08.2011
bei 2 Bewertungen

passt super zur Gartenparty!

20 Min. simpel 23.10.2013
bei 2 Bewertungen

Spaghetti in 2 cm lange Stücke brechen, in reichlich Salzwasser garen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Käse, Schinken und Gewürzgurke in gleichmäßig kleine Würfel oder Streifen schneiden und unter die Spaghetti mengen. Kondensmilch oder sau

25 Min. simpel 14.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nicht zu lang lassen, besser etwas brechen, dann lässt sich der Salat besser essen. In reichlich Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen und in eine größere Schüssel geben, damit man die Zutaten gut unterheben kann. Den Knoblauch f

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 1 Bewertungen

für Knoblauchfans ...

10 Min. simpel 14.08.2013
bei 2 Bewertungen

ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 2 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen soll

20 Min. simpel 30.11.2012
bei 2 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser kochen, erkalten lassen. Käse, gekochten Schinken und die fein gehackten Knoblauchzehen dazu geben und gut vermischen. Olivenöl mit Dressing mischen und über die Spaghetti gießen und gut vermischen.

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 02.07.2006
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in drei Teile brechen und in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten sehr, sehr klein schneiden und den Feta-Käse zerkrümeln. Nudeln, Paprika und Feta-Käse zusammen in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten ei

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Kurz abschrecken, pellen und würfeln. Lyoner und Gouda in Streifen schneiden. Die Erbsen abgießen und abtropfen lassen. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen, anschließend 4 EL vom Kochwa

20 Min. simpel 16.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abschrecken, dann mit dem Olivenöl gründlich vermischen damit sie nicht zusammenkleben. In der Zwischenzeit den Mozzarella würfeln und die Kirschtomaten halbieren, größere vierteln. Das Basil

15 Min. normal 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti klein brechen und wie gewohnt nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abschütten und in eine Schüssel geben. Paprikaschoten putzen, zusammen mit dem Feta-Käse klein schneiden und zu den Spaghetti geben. Den Joghurt mit dem Schmand in

30 Min. simpel 29.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Stücke brechen und im Salzwasser bissfest garen. Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten und Gouda ebenfalls würfeln. Alles zusammen mit dem Thunfisch und dem Mais in einer Schüssel vermengen. Naturjoghurt und Mira

25 Min. simpel 24.09.2012
bei 1 Bewertungen

Spaghetti klein brechen und gar kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Tomaten überbrühen und häuten, Stängelansätze entfernen. Tomaten und geschälte Eier achteln. Nudeln, Wurst, Käse, Gurken, Tomaten und Eier in eine Sc

20 Min. simpel 31.10.2010
bei 1 Bewertungen

Partysalat, prima vorzubereiten, allseits beliebt und absolut variabel

45 Min. simpel 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und anschließend abschütten. Die Eier kochen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen. Den Porree putzen. Dann alle Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel mischen. Die Zutaten für das Dressing

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel ind kleine Würfel schneiden. Die Cashewnüsse im Mixer fein hacken, sodass sie ungefähr die Konsistenz des Parmesans haben. Die getrockneten Tomaten in Streifen oder kleine Würfel schneiden. F

15 Min. normal 29.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Gabelspaghetti bissfest kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Erbsen und den Puszta-Salat abgießen, dabei den Saft auffangen. Die Erbsen mit dem Salat zu den Nudeln geben. Die Fleischwur

15 Min. simpel 24.09.2008
bei 0 Bewertungen

mit Lauch, Paprika, getrockneten Tomaten und Parmesan

25 Min. normal 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

Leckere Beilage zum Grillen

30 Min. simpel 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

ideal auf jeder Party und auch als Beilage beim Grillen

35 Min. simpel 18.11.2012
bei 0 Bewertungen

Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Abtropfen lassen und das Öl und den durchgepressten Knoblauch dazu geben. Die Kräuterlinge, Menge nach Geschmack, unterrühren. Abkühlen lassen und den geriebenen Käse untermischen.

15 Min. simpel 25.08.2008