„Kokossauce“ Rezepte: Thailand 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

abgewandelte Variante mit Milchreis und salziger Kokossauce

15 min. simpel 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spargel unten frisch anschneiden und wenn nötig das untere Drittel mit dem Sparschäler schälen. Die Stangen schräg in 2 cm breite Stücke schneiden, dickere Stücke halbieren. Die Pilze vierteln. Pouletfilets quer fein schneiden. Peperoncino in Ringe s

20 min. normal 10.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Putenfleisch in 8 Schnitzel schneiden, flach drücken, salzen, pfeffern und dünn mit Sambal Oélek bestreichen. Diese dann aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Bei großer Hitze die Röllchen rundherum anbraten. Knoblauch, Ingwer, Zitronengra

20 min. simpel 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pikante Hähnchenbrust in Kokossauce mit Paprika

20 min. normal 18.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

Erdnüsse fein hacken, den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Fischsauce, Currypaste, Salz und Pfeffer mit dem Knoblauch und den gehackten Erdnusskernen vermengen. Alles mit dem Hackfleisch gründlich verkneten. Aus dem Fleischteig kleine Bällche

45 min. normal 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus der Thailändischen Küche

45 min. normal 24.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als erstes wird das Fleisch in mundgerechte Stücke zerteilt. Der Porree wird längs halbiert, in Halbringe geschnitten und durchgespült. Gut abtropfen lassen! In einer tiefen Pfanne, am besten einer Karhai oder einem Wok, das Öl erhitzen. Das Fleisch

20 min. normal 22.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt super asiatisch, am besten scharf!

30 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Hokkaido gut waschen, zerteilen und die Kerne gründlich herausschneiden. Gegebenenfalls nochmals unter fließendem Wasser den Rest der Kerne und das Fädige entfernen. Nun den Kürbis in mundgerechte, etwa gleichgroße Stücke von ca. 1 - 2 cm zerteil

30 min. normal 09.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in einer Schüssel mit dem Ingwer und dem Knoblauch mischen und zugedeckt über Nacht kalt stellen. Die Hälfte des Öls in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten. Dann die Zwiebeln aus dem Topf nehmen und das Flei

30 min. normal 27.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten in 8 cm lange dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln fein würfeln und mit Ingwer, 50 gr Erdnüssen (den Rest zum Garnieren zurückbehalten) und dem gepressten Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel halbieren und von b

30 min. normal 10.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere, knackige Gemüsepfanne mit würzig-scharfer Panang-Kokossauce

25 min. normal 17.12.2011