„Forellen-creme“ Rezepte: Tarte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: forelle AND creme

Tarte
Fisch
Backen
Snack
Hauptspeise
Gemüse
warm
Vorspeise
Festlich
Mehlspeisen
Party
Braten
Aufstrich
Pasta
Nudeln
kalt
Ei
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Mehl, etwas Salz, Butter, 1 Ei und 2 - 3 Esslöffel Wasser gut verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und für 45 Minuten in den Kühlschrank geben. Rote Bete mit Handschuhen schälen, würfeln und im Wasser ca. 40 Minuten kochen. Abgieß

20 Min. normal 30.03.2015
bei 8 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen geschmeidigen Hefeteig zubereiten. In Folie gewickelt 15-30 Minuten ruhen lassen. Den Teig auf wenig Mehl dünn ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) legen. Den Rand hochziehen. Den Fisch m

30 Min. normal 26.05.2009
bei 3 Bewertungen

Warm oder kalt zu geniessen

60 Min. normal 05.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Hefe mit dem Zucker in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen und zum Mehl in eine Schüssel geben. Mit 1 TL Salz zu einem Teig kneten. 20 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Dann den Teig in eine gefettete Tarteform geben und den Rand

20 Min. normal 17.12.2012
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019