„Heidelbeer“ Rezepte: Tarte, Kuchen & Dessert 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 87 Bewertungen

Für die doppelte Piecrust zunächst Mehl, Margarine und Salz mit einer Gabel zerdrücken, bis eine fein bröselige Masse entsteht. Ei und Eiswasser verrühren und mit der Gabel schnell unter die Teigmasse rühren und kurz per Hand durchmengen. In 2 Teile

30 Min. normal 26.01.2009
bei 5 Bewertungen

gedeckter Pfirsich-Blaubeer-Kuchen

20 Min. simpel 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

Tartelettes: Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 mm dick ausrollen. 8 Förmchen von 13cm Durchmesser oder 12 Förmchen von 7-8cm Durchmesser einfetten. Mit Blätterteig auslegen, mehrfach mit einer Gabel einstechen, den Teig mit Backpapi

30 Min. normal 13.04.2010
bei 0 Bewertungen

Teig entrollen, mit Backpapier in die Tarteform (26 cm Durchmesser) legen. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°, Umluft: 150°, Gas Stufe 2) ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Inzw

25 Min. simpel 23.03.2010