„Schnelle Warme Snacks“ Rezepte: Tarte & Frankreich 22 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (23)

zum Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (28)

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (71)

ausgefallene Tomatentorte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

kann kalt und warm gegessen werden - sicherlich auch als Muffins zu machen - von einer französischen Tante

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Quiche Lorraine Variante für Vegetarier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (31)

sommerliche Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach, kostengünstig, Vorspeise oder Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept vom Nord-Pas-de-Calais und der Picardie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt stellen. Eine Springform (26 cm) oder Quicheform (28 cm) einfetten. Boden und Rand mit Teig auslegen, den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen, wieder kalt stellen. Für den Belag die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Lothringer Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Blätterteig vom Backblech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten, die Ränder ein wenig hoch stellen und mit den Fingern wellen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in eine Rührschüssel geben und mit dem Schmand, den verquirlten Eiern, der Gemüsebrühe und den Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine gefettete Pie- oder Tarteform mit dem Blätterteig auslegen. Den Boden mit Sardellenpaste bestreichen, mit den Appenzellerscheiben belegen. Die Tomatenscheiben draufgeben, eine "Handvoll" Kapern drüber streuen. Die Oliven zusammen mit Olivenöl u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafter Kuchen mit Schinken und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Lothringer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auf einem Backblech an den Rändern übereinander legen. Zwiebel mit dem Speck anbraten und abkühlen lassen. Die Mischung mit Ei, Schmand und Gewürzen mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Das ganze mit dem Käse bestreuen und bei 220 G

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Salz sowie kalte Butterflöckchen in eine Schüssel geben und mit Essig und Milch am besten mit der Hand so lange kneten, bis ein geschmeidiger Mürbeteig entstanden ist. Den Teig zwischen Klarsichtfolie so weit ausrollen, dass er anschließend in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2008