„Schnelle Warme Snacks“ Rezepte: Tarte, Frankreich & raffiniert oder preiswert 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

zum Wein

15 min. normal 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

10 min. simpel 31.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

kann kalt und warm gegessen werden - sicherlich auch als Muffins zu machen - von einer französischen Tante

15 min. normal 14.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Quiche Lorraine Variante für Vegetarier

20 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 min. simpel 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

20 min. simpel 23.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten, die Ränder ein wenig hoch stellen und mit den Fingern wellen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in eine Rührschüssel geben und mit dem Schmand, den verquirlten Eiern, der Gemüsebrühe und den Schinken

15 min. simpel 03.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine gefettete Pie- oder Tarteform mit dem Blätterteig auslegen. Den Boden mit Sardellenpaste bestreichen, mit den Appenzellerscheiben belegen. Die Tomatenscheiben draufgeben, eine "Handvoll" Kapern drüber streuen. Die Oliven zusammen mit Olivenöl u

20 min. normal 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafter Kuchen mit Schinken und Käse

20 min. simpel 29.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auf einem Backblech an den Rändern übereinander legen. Zwiebel mit dem Speck anbraten und abkühlen lassen. Die Mischung mit Ei, Schmand und Gewürzen mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Das ganze mit dem Käse bestreuen und bei 220 G

25 min. simpel 11.06.2003