„Schnelle Warme Snacks“ Rezepte: Tarte & Käse 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (371)

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (212)

herzhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

schnell, einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ggf. auftauen und ausrollen. Dann mithilfe einer Müslischale oder eines kleinen Tellers 3-4 Kreise aus dem Blätterteig ausschneiden. Wenn der Blätterteig nicht reicht, kann man ihn noch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnelle, köstliche Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tupperware

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch toll auf einem Büffet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln häuten, halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten glasig anschwitzen. Währenddessen den Blätterteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept vom Nord-Pas-de-Calais und der Picardie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Crème fraîche, Eigelbe und Speckwürfel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine gefettete Tarteform mit dem Blätterteig auslegen. Die Crème fraîche-Mischung darauf streichen. Die Zwiebeln dar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Herzhafte Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Porree putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen, dann erkalten und gut abtropfen lassen. Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine gefettete S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, einfach, schnell, mediterran

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise für 4 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform mit dem Blätterteig auslegen, auch den Rand auslegen. Den Ziegenfrischkäse auf den Teigboden streichen. Die Tomate würfeln, abtropfen lassen und leicht ausdrücken. Die getrockneten Tomaten und den Kochsc

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikant und schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Margarine mit dem Mehl vermengen, anschließend Wasser hinzugeben. Ich habe die Zutaten für den Boden einfach in einen Mixer getan, geht schneller und die Hände bleiben sauber. Dann wird der Teig in Frischhaltefolie eingepackt und für mindestens ½

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, ohne Ei, für ein 12er Muffinblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Blätterteig statt Mürbeteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in Flöckchen zerteilen und mit Mehl, einem Ei, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in eine gefettete Springform geben, den Rand etwas hoch drücken und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Jetzt den Schafskä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig: Mehl, Öl, Salz und 135 ml Wasser in einer Schüssel, zunächst mit den Knethaken des Handrührers dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Folie gewickelt etwa 1 Stunde ruhen lassen. Wenn es schnell gehen muss, kann er

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 10-15 Minuten weich braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, dann Petersilie und Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Für den Teig Mehl und Salz in eine große Schüssel sieben. Die Bu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007