„Schnelle Warme Snacks“ Rezepte: Tarte & Vegetarisch 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (245)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

lecker und schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

"Crostata Caprese"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (212)

herzhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Blätterteig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (106)

warm oder kalt ein Genuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

schnell, herzhaft, gelingsicher

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Den Wirsing putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgießen. Eine Quiche- oder Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ca. 10 min. auftauen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen oder ausfetten, Ofen auf 200 Grad schalten. Vom Lauch die Wurzelenden abschneiden, längs aufschlitzen, waschen und in Halbringe schneiden. Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Quiche Lorraine Variante für Vegetarier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

sommerliche Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ggf. auftauen und ausrollen. Dann mithilfe einer Müslischale oder eines kleinen Tellers 3-4 Kreise aus dem Blätterteig ausschneiden. Wenn der Blätterteig nicht reicht, kann man ihn noch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

ergibt ca. 6 Törtchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit getrockneten Tomaten und Feta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln fein hacken und Birnen klein würfeln. Zwiebel in das heiße Öl geben und glasig andünsten. Birnenwürfel dazugeben und weitere 4 Minuten braten. Blätterteig ausrollen, passend zuschneiden und die Böden der Tartenformen damit auskleiden. Mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit selbstgemachtem Bärlauchpesto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnelle, köstliche Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach, kostengünstig, Vorspeise oder Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

herzhafte Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

8 Tartelettförmchen fetten. Backofen auf 200°C vorheizen. Aus dem Teig 8 Kreise ausstechen und in die Förmchen legen, mit einer Gabel den Boden einstechen. Quark, Eier, Käse, Kräuter, Salz und Pfeffer mit ca. 3-4 EL Milch glatt rühren, es soll nicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blauschimmelkäsekuchen, wenig Zutaten, schnell gemacht und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

lässt sich gut vorbereiten, partyerprobt, lecker und würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker, nicht nur für Vegetarier

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln häuten, halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten glasig anschwitzen. Währenddessen den Blätterteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eine Tarteform (26 cm) fetten, mit dem Blätterteig auskleiden und dabei einen Rand hochziehen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Oliven klein sc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Butter, Eigelb, Wasser und Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. Diesen in Folie wickeln und im Kühlschrank ca. 1 Stunde kühlen. Den Spargel in kochendem Salzwasser garen. Eine eckige Tarteform mit etwas Butter auspinseln und mit ein bissche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine Art Zwiebelkuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007