„Heidelbeer“ Rezepte: Tarte & Europa 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 149 Bewertungen

Aus Butter, 100 g Zucker, 1 Ei, dem Mehl und dem Backpulver einen Teig herstellen und in eine flache, gefettete Kuchenform oder eine 28er Tarteform geben. In einer Schüssel Kermaviili (das finnische Produkt) oder Skyr (evtl. leichter erhältlich) od

25 Min. simpel 31.03.2007
bei 3 Bewertungen

sommerlich sauer, nicht zu süß

40 Min. normal 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

süße Nachspeise, auch als Hauptgericht geeignet

20 Min. normal 10.03.2016
bei 3 Bewertungen

Tarte aux myrtilles

30 Min. normal 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

Falls man Beeren aus dem Glas nimmt, diese in ein Sieb schütten und etwas abtropfen lassen (den Saft kann man auffangen, mit Wasser aufgespritzt ergibt das ein leckeres Getränk). Frische Heidelbeeren putzen. Eiweiß steif schlagen. Topfen, Sauerrahm,

30 Min. simpel 25.02.2007
bei 1 Bewertungen

fruchtig - süß, macht Eindruck, für 12 Stück

30 Min. normal 21.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Hefe in der Milch auflösen. Mit Mehl, 50 g vom Zucker, Butter, 1 Eigelb und einer Prise Salz mit den Knethaken eines Mixers zu einem Teig verrühren. Eine Kugel formen und abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Wenn der Teig doppelt so groß ist, bi

40 Min. normal 24.09.2008
bei 2 Bewertungen

Tarte aux fruits des bois

20 Min. normal 14.07.2013
bei 10 Bewertungen

(Tarte à la Groseille)

30 Min. normal 21.03.2006
bei 1 Bewertungen

einfach himmlisch fruchtig

20 Min. normal 26.08.2009
bei 0 Bewertungen

Auf dem in einer Wähenform ausgebreiteten Kuchenteig die gewaschenen und verlesenen wilden Heidelbeeren verteilen. In einer Schüssel Ei, Vanillezucker, Rahm verrühren. Den Guss über die Heidelbeeren gießen. Die Wähe bei 180 Grad eine Stunde backen

20 Min. simpel 05.12.2013
bei 0 Bewertungen

Sommerlich raffiniert

40 Min. normal 16.08.2012
bei 1 Bewertungen

Das Mehl am besten gleich in eine Schüssel sieben. Die Milch erwärmen und die Hefe in die nur lauwarme Milch bröckeln. Eine Prise Zucker sowie 2 Esslöffel Mehl dazugeben. Verrühren und den Hefebrei zugedeckt ungefähr eine halbe Stunde gehen lassen. D

75 Min. normal 09.12.2002