„Schnelle Warme Snacks“ Rezepte: Tarte & kalt 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (371)

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Tarte aux Poireaux

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (246)

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (212)

herzhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

schnell, einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ca. 10 min. auftauen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen oder ausfetten, Ofen auf 200 Grad schalten. Vom Lauch die Wurzelenden abschneiden, längs aufschlitzen, waschen und in Halbringe schneiden. Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

sommerliche Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

ergibt ca. 6 Törtchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit getrockneten Tomaten und Feta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blauschimmelkäsekuchen, wenig Zutaten, schnell gemacht und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mürbeteig mit Käse und Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine Art Zwiebelkuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt stellen. Eine Springform (26 cm) oder Quicheform (28 cm) einfetten. Boden und Rand mit Teig auslegen, den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen, wieder kalt stellen. Für den Belag die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Herzhafte Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckeres Fingerfood, schmeckt warm und kalt, für die Muffinsform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den aufgetauten Blätterteig abpinseln und auf Backblechgröße ausrollen. Die Zwiebelwürfel und Lauchringe in der Pfanne andünsten und abschmecken. Auf Wunsch Knoblauch mitdünsten. ca. 5 - 10 min. Das Gemüse auf dem Teig verteilen und mit den Kräutern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteignester caprese à la Didi

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 24er Form. Einfach, schnell und superlecker, schmeckt kalt und warm.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gemüsekuchen vom Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

LowFat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-tauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

250 g Mehl auf ein Backbrett geben und eine Mulde hineindrücken. Margarine in kleine Stücke schneiden und auf dem Mehl verteilen, das Wasser dazugeben und mit einem Messer gründlich durchhacken. Dann die Masse zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise für 4 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2010