„Kartoffelkuchen“ Rezepte: Tarte & Gemüse 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Teig die Kartoffeln mit der Schale weichkochen. Abgießen, pellen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Mit der weichen Butter, den Eiern, 100 g Grieß, Backpulver, der Hälfte des Parmesankäses und etwas Salz gut vermengen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine bunte Sache

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pilzen und Rosenkohl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit der Butter zerstampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühlen lassen. Dann mit den Eiern und dem Mehl zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Für den Teig Eier, Öl, Joghurt, Mehl und das Backpulver verrühren und mit den Kartoffel- und Zwiebelwürfeln vermischen, würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Back

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, waschen une würfeln. Hackfleisch in 2 EL Öl ca. 5 min krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, anbraten, salzen und pfeffern. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Boden die Hefe in etwas Wasser gelöst mit dem Mehl vermischen. Nach und nach gerade so viel Wasser zugeben und mit den Zutaten vermischen, bis ein knetbarer Teig entsteht. Diesen zu einer Kugel geformt in einer Schüssel mit einem Tuch abgedec

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2012