„Schnelle Warme Snacks“ Rezepte: Tarte & Resteverwertung 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

perfekt zu Bier und Wein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mürbeteig mit Käse und Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und unkompliziert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Margarine mit dem Mehl vermengen, anschließend Wasser hinzugeben. Ich habe die Zutaten für den Boden einfach in einen Mixer getan, geht schneller und die Hände bleiben sauber. Dann wird der Teig in Frischhaltefolie eingepackt und für mindestens ½

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken - Käse - Tarte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl und Hefe mischen und mit Salz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. 30 Minuten abgedeckt gehen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und 1-2 TL Wasser ca. 10 Minuten düns

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mürbeteig mit Schinken und Käse, ergibt ca. 12 Törtchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auf einem Backblech an den Rändern übereinander legen. Zwiebel mit dem Speck anbraten und abkühlen lassen. Die Mischung mit Ei, Schmand und Gewürzen mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Das ganze mit dem Käse bestreuen und bei 220 G

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2003