„Heidelbeer“ Rezepte: Tarte & Frucht 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 86 Bewertungen

Für die doppelte Piecrust zunächst Mehl, Margarine und Salz mit einer Gabel zerdrücken, bis eine fein bröselige Masse entsteht. Ei und Eiswasser verrühren und mit der Gabel schnell unter die Teigmasse rühren und kurz per Hand durchmengen. In 2 Teile

30 min. normal 26.01.2009
bei 4 Bewertungen

für 8 Stücke

20 min. simpel 22.06.2016
bei 2 Bewertungen

süße Nachspeise, auch als Hauptgericht geeignet

20 min. normal 10.03.2016
bei 4 Bewertungen

Zuerst die Teigzutaten zu einem Mürbteig verarbeiten. Dann den Ofen auf ca. 180°C vorheizen und den Teig gleichmäßig in einer Tarteform auslegen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und 10 min. vorbacken. Dann die Zutaten für den Belag mit einem Schne

20 min. normal 06.12.2014
bei 4 Bewertungen

ca. 12 Stücke

25 min. normal 25.08.2018
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 160°C vorheizen. Die Tarteformen (Menge für eine große Tarteform und zwei kleine Tarteförmchen) mit Butter ausfetten, mit Teig auslegen, den Teig andrücken und mit einer Gabel einstechen. Die Brösel gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

15 min. normal 10.02.2012
bei 3 Bewertungen

Den Flammkuchenteig mit Backpapier auf ein Backblech geben. Schmand oder Crème fraîche auf dem Teig verteilen, dabei rundum ca. 1 cm frei lassen, mit 1 - 2 EL Balsamico oder Blaubeerbalsamico beträufeln. Den Brie oder Camembert in dünne Scheiben,

15 min. simpel 31.03.2016
bei 5 Bewertungen

die Tarte lässt sich auch mit vielen anderen Früchten belegen

30 min. simpel 26.10.2010
bei 5 Bewertungen

Für den Mürbeteig Zucker und Butter schaumig rühren, Das Ei, die abgeriebene Schale der Zitrone und eine Prise Salz verrühren. Mehl unterrühren. Den Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten kalt stellen. Für die Streusel das Mehl mit Zucker vermis

30 min. simpel 10.03.2015
bei 1 Bewertungen

herrlich fruchtig, perfekt für warme Tage, für 12 Stücke

30 min. normal 22.07.2014
bei 1 Bewertungen

Das Mehl, den braunen Zucker, die Butter und das Ei zu einem Mürbeteig verkneten. Den Teig anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Fliederbeeren und die Brombeeren oder Blaubeeren in einen Topf g

120 min. simpel 20.09.2017
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit dem Wasser, Olivenöl, Salz und dem Eigelb zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Das Puddingpulver mit der Milch mischen und mit der Sahne kurz aufkochen lassen. Dann den Pudding in eine

30 min. simpel 27.11.2014
bei 2 Bewertungen

vegan, für eine runde Kuchenform, ergibt ca. 12 Stücke

30 min. normal 08.08.2016
bei 1 Bewertungen

Mehl, Fett, 25 g Zucker, Ei, Salz und 2 Esslöffel kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Teig in eine gefettete Tarteform (26 cm Durchmesser) drücken, einen Rand hochziehen. Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.

40 min. normal 22.08.2014
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit Backpulver vermengen, die kalte Butter in Flocken darauf verteilen, alle anderen Zutaten für den Teig dazugeben und gut mit den Händen verkneten. Den Teig abgedeckt für 30 Min. in den Kühlschrank stellen Eine Tarteform mit Backpapier au

20 min. normal 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

nur mit der Süße von Früchten, Baby led Weaning (BLW) geeignet, ca. 15 Stücke

10 min. normal 26.08.2016
bei 0 Bewertungen

Zucker, Salz und Mehl vermischen. Eier mit Milch verquirlen, die Hälfte hiervon zur Zucker-Mehl-Mischung geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Rest nach und nach unterrühren, ca. 15 Min. quellen lassen und danach nochmals durchrühren. Eine

35 min. simpel 02.07.2019
bei 0 Bewertungen

Mehl mit Butter, Salz, 100 g Zucker und 1 Ei zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig abgedeckt etwa 60 Min. kühl stellen. Die Tarteform 28 cm einfetten. Den Backofen auf 200 Grad, bei Umluft 180 Grad, vorheizen. Den Teig ausrollen und in die

20 min. normal 13.02.2012
bei 2 Bewertungen

Für den Teig: Mehl, Öl, Salz und 135 ml Wasser in einer Schüssel, zunächst mit den Knethaken des Handrührers dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Folie gewickelt etwa 1 Stunde ruhen lassen. Wenn es schnell gehen muss, kann er

30 min. simpel 29.10.2014
bei 0 Bewertungen

Für den Keksboden die Butter bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen. Löffelbiskuits und Amarettini in einen großen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerstoßen. Diese Keksbrösel zu der flüssigen Butter hinzugeben und die Masse auf

20 min. normal 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

Aus der Sojamilch, Reis und Salz einen Reisbrei kochen. Abkühlen lassen. Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Zuerst die Eigelb, dann den Eischnee unter den kalten Reisbrei rühren. Eine Tarteform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. B

40 min. normal 05.12.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl auf der Arbeitsfläche häufen und mit Salz und 50 g Zucker mischen. In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken. Die Butter in kleine Stücke schneiden und um die Mulde herum verteilen. 1 Ei in die Mulde geben und ca. 3 EL warmes Wa

30 min. normal 20.08.2015
bei 0 Bewertungen

Sommerlich raffiniert

40 min. normal 16.08.2012
bei 0 Bewertungen

Ein kleiner Begleiter zum Kaffee, für 24 Tartes

40 min. simpel 07.08.2017