„Oster“ Rezepte: Ostern 1.617 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ostern
Backen
einfach
Hauptspeise
Frühling
Kuchen
Festlich
Vegetarisch
Europa
Lamm oder Ziege
Schnell
Braten
Gemüse
Lactose
Vorspeise
Gluten
Party
Snack
Frühstück
Sommer
Kinder
gekocht
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Torte
Weihnachten
Brot oder Brötchen
Eier
kalt
Dessert
Schmoren
Resteverwertung
Salat
warm
Kekse
Low Carb
Eier oder Käse
fettarm
Ei
Winter
Frucht
Kartoffeln
Fingerfood
Fisch
Geheimrezept
Schwein
Italien
Fleisch
Konfiserie
ketogen
Beilage
Suppe
kalorienarm
Herbst
Wild
Österreich
Frankreich
Saucen
Studentenküche
Silvester
Rind
Basisrezepte
Griechenland
Mehlspeisen
Aufstrich
Osteuropa
gebunden
Tarte
Creme
Süßspeise
Dünsten
Käse
Camping
Vollwert
Dips
Nudeln
Geflügel
Frittieren
Paleo
Auflauf
Haltbarmachen
marinieren
Vegan
Schweiz
Hülsenfrüchte
Russland
Getränk
Pilze
USA oder Kanada
Reis
Getreide
Pasta
Krustentier oder Fisch
Grillen
Römertopf
Kartoffel
cross-cooking
Spanien
Asien
Überbacken
 (54 Bewertungen)

Der beste, den ich bisher gegessen habe!

30 Min. normal 25.07.2010
 (54 Bewertungen)

Österreichische Speziatlität aus dem Waldviertel, zu Ostern auch für Mohnosternester zu verwenden

45 Min. normal 14.09.2007
 (22 Bewertungen)

sehr gut vorzubereiten

60 Min. normal 21.06.2007
 (75 Bewertungen)

Salz-Hefe-Verfahren mit langer, kalter Führung

15 Min. simpel 11.04.2012
 (189 Bewertungen)

simpel, schnell, köstlich - als frühlingsfrische Fleischbeilage

20 Min. pfiffig 20.08.2006
 (45 Bewertungen)

Grundrezept, es muss nicht immer NT sein....

10 Min. simpel 06.06.2008
 (413 Bewertungen)

Die Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker dazugeben, dann die Eier einzeln dazu rühren, Citroback oder Zitronenschale, gesiebtes Mehl, Backpulver und die Milch unterrühren und den Teig auf drei gut gefettete und mit Bröseln ausgestreute F

20 Min. simpel 23.04.2003
 (136 Bewertungen)

Vorbereiten: Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, 1 Teelöffel von dem Zucker und etwas von der lauwarmen Milch hinzufügen. Mit einer Gabel vo

30 Min. simpel 19.02.2008
 (189 Bewertungen)

erprobtes und gelobtes Rezept aus einem Thread im Backforum

45 Min. normal 21.08.2007
 (185 Bewertungen)

aus süßem Hefeteig

40 Min. normal 08.07.2009
 (110 Bewertungen)

Das Fleisch mit Öl einmassieren, in den sehr fein geschnittenen Kräutern wälzen und pfeffern. Einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Dann mit den Baconscheiben umwickeln und im heißen Olivenöl beidseitig scharf anbraten. Ca. 4 Minuten pro Seite b

25 Min. normal 04.04.2006
 (23 Bewertungen)

Lammrückenfilet gegart nach der 80°C-Methode

20 Min. normal 07.03.2012
 (106 Bewertungen)

Alle Teigzutaten der Reihe nach zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Variante 1: Aus jeweils drei Teigsträngen mehrere Zöpfe flechten. Variante 2: In jeweils einen kleinen runden Teigklumpen ein rohes, von beiden Seiten angestochenes Ei setze

20 Min. normal 21.11.2008
 (67 Bewertungen)

mit Obst

25 Min. normal 10.04.2008
 (28 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen schälen und ich Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Das Olivenöl und die Butter in eine Pfanne geben, Knoblauch und Rosmarin dazu geben und bei kleiner Hitze

20 Min. simpel 22.01.2006
 (278 Bewertungen)

in 5 - 7 Stunden gebraten

60 Min. normal 20.11.2003
 (209 Bewertungen)

Blechkuchen (nicht nur) zu Ostern

25 Min. normal 02.02.2011
 (24 Bewertungen)

Hefepfannkuchen

20 Min. normal 30.03.2008
 (41 Bewertungen)

reicht für 8 Stück

30 Min. simpel 16.07.2008
 (76 Bewertungen)

Milch lauwarm erhitzen, die Hefe darin auflösen. Zucker, Mehl, Zitronenschale, Salz und Öl zufügen und alles solange verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselboden löst. Dann die Rosinen unterkneten. Den Teig an einem warmen Ort ca. 30 min. abgedeckt

30 Min. normal 06.09.2008
 (258 Bewertungen)

nach dem Rezept von Oma Erna

30 Min. normal 01.10.2006
 (94 Bewertungen)

3 Eier und 3 EL Wasser schaumig schlagen. Zucker 3 - 4 Minuten unterschlagen. Mehl und Kakao dazusieben, vorsichtig unterheben. Biskuitteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C, Uml

85 Min. pfiffig 19.03.2004
 (25 Bewertungen)

Faltenbrot (Kastenform, ca. 30 cm Seitenlänge)

25 Min. simpel 01.02.2016
 (56 Bewertungen)

saftiger Hefezopf - schmeckt nicht nur an Ostern!

25 Min. normal 23.09.2013
 (46 Bewertungen)

Vom Lammrücken das überschüssige Fett abschneiden, es sollte jedoch eine ganz dünne Schicht übrig bleiben, das verbleibende Fett rautenförmig einschneiden. Links und rechts neben dem Rückgrat jeweils einen Einschnitt bis auf die Rippenknochen machen

15 Min. simpel 08.01.2004
 (36 Bewertungen)

mit feinem Kardamomgeschmack

30 Min. normal 04.03.2011
 (19 Bewertungen)

Berliner Eier , schmecken besonders Kindern gut

10 Min. simpel 23.07.2008
 (26 Bewertungen)

auch dieses Rezept ist von den Zutaten eher einfach gehalten

30 Min. normal 09.04.2013
 (83 Bewertungen)

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

60 Min. normal 15.11.2005
 (62 Bewertungen)

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf

30 Min. simpel 21.10.2009