„Mediterrans“ Rezepte: Ostern 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ostern
Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Festlich
Braten
Gemüse
Europa
Frühling
Schmoren
Frankreich
Sommer
Griechenland
Italien
Hülsenfrüchte
gekocht
Dünsten
Ernährungskonzepte
Türkei
Fleisch
Eintopf
Schwein
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
Beilage
Paleo
bei 14 Bewertungen

Für die Füllung der Lammhüften die Knoblauchzehen mörsern oder durchpressen und mit Senf und den fein gehackten Kräutern vermischen. Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Lammhüften schneiden, das Fleisch auseinander klappen und mit der Füllun

75 Min. pfiffig 14.03.2008
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Bissen schneiden. Die Knochen etwas zerhacken und mit kaltem Wasser bedecken, leicht salzen, zum Kochen bringen, 2 Stunden leise simmern lassen, durchseihen, Fett abgießen, zur Seite stellen, ergibt

30 Min. normal 06.05.2006
bei 15 Bewertungen

Gemüse putzen und zerkleinern, Lammschultern vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. 2-3 EL Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schultern bei nicht zu starker Hitze gründlich anbraten und mit Fond und Tomatensa

30 Min. normal 04.06.2008
bei 24 Bewertungen

Mediterrane Variante mit viel Knoblauch und einer guten Sauce.

30 Min. normal 22.06.2006
bei 9 Bewertungen

Den Lammrücken abbrausen und trocken tupfen. Eine Zitrone auspressen, die andere waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen, und in der Knoblauchpresse durchpressen. Rosmarin von den Stielen zupfen. Zitronensaft mit 5

35 Min. normal 14.12.2006
bei 2 Bewertungen

mit einfachen, mediterranen Zutaten langsam geköchelt

20 Min. normal 04.01.2007
bei 21 Bewertungen

Lammkeule vom Knochen befreien, mit den Kräutern von innen würzen und gegebenenfalls mit Küchengarn binden, so erhält man eine schöne Form und das Fleisch kann gleichmäßiger garen. Wurzelgemüse, Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch in walnussgroße Stück

90 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Garen mit Niedrigtemperatur

60 Min. pfiffig 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

festliches low carb Gericht

25 Min. normal 07.04.2016
bei 1 Bewertungen

perfekt, nicht nur zu Ostern

35 Min. normal 08.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die von Fett und Sehnen befreite Lammkeule mit Öl einstreichen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence bestreuen, auf ein Backblech legen und in das untere Drittel des Backofens einschieben. Bei 240 Grad unter dem Backofengrill ca.15 Min. anbra

45 Min. pfiffig 11.05.2007
bei 1 Bewertungen

feine Mittelmeerküche

45 Min. normal 31.12.2012
bei 0 Bewertungen

Zucchini- und Auberginenscheiben in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl ca. 15 Minuten anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und ca. 5 EL zufügen. Etwas reduzieren. Die T

30 Min. normal 23.10.2010
bei 0 Bewertungen

einfach, braucht aber Zeit zum Schmoren

30 Min. normal 12.04.2017