„Schneider“ Rezepte: Wok 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (306)

Ca. 6 Stunden vor dem Anbraten die Hähnchenbruststreifen in Öl, Sojasauce, Sambal Oelek und Knoblauch marinieren. Die Mengenangaben variieren je nach Gusto. Vorsicht mit Sambal Oelek!!! Die Mie-Nudeln laut Packungsanleitung kochen, Nudelwasser leic

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (72)

WW: 7 Points

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Hühnerfleischwürfel in einer Marinade aus Limettensaft, Ingwer und Chili in einer flachen Form 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Derweil Holzspieße in Wasser einweichen. Dann die Hühnerfleischwürfel aufspießen und auf der obersten Schiene im B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus dem Wok mit Tomaten, Oregano, Creme fraiche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hähnchenbrust und Ananas in kleine Würfel schneiden, Paprika putzen und ebenfalls würfeln, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken und Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Kokosmilch mit den Kaffirblättern und den Chilistreifen a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

chinesische Art, scharf - süß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

der Phantasie sind bei der Gemüseauswahl keine Grenzen gesetzt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Anleitung kochen, kalt abschrecken und Wasser abgießen. Curry beigeben und Nudeln zur Seite stellen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin andünsten. Hühnerfleisch hinzufügen und kurz mitbraten. M

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Tofu würfeln und in einer Mischung aus 1-2 EL heller Sojasauce, dem Sesamöl, etwas Salz und Pfeffer ca. 20 Min. marinieren. Danach abgießen (die Marinade dabei auffangen) und etwas trockentupfen. Den Wok mit 1 EL Erdnussöl heiß werden lassen, To

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem Gefäß das Wasser mit Austernsoße, Fischsoße und Rohrzucker verrühren. Eine Pfanne stark erhitzen, Öl zugeben und durch Schwenken darin verteilen.Knoblauch, Lauchzwiebeln, Chili und Ingwer zugeben und 1 1/2 Min. unter Rühren braten. Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sesamöl und je 1 EL Soja- und Austernsauce in einer Schüssel verrühren. Das Fleisch zufügen und in der Marinade wenden. Zugedeckt und im Kühlschrank 30 Min. marinieren. Die Garnelen in eine Schüssel gegen, mit kochendem Wasser übergießen und 20 Min.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienisch, raffiniert, Zubereitung im Wok oder in der Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rum erhitzen und anzünden, in der Pfanne schwenken bis die Flamme von selber ausgeht. Sojasauce und Limonensaft dazu geben. Die Marinade über die Hähnchenteile geben und 4 Stunden marinieren. Immer wieder darin wenden. Backofen auf kleiner Stuf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch in Streifen schneiden, mit dem Ingwer, dem Knoblauch und der Sojasoße vermischen und 30 Minuten marinieren. Das Gemüse im heißen Öl anbraten, Chilis und Fond dazu geben und 10 Minuten dünsten. Den Fisch abtropfen lassen und 2 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderfilet in 2 EL Sojasauce einlegen. Das untere Drittel der Spargelstange abschneiden (wegwerfen). Die Stangen längs vierteln. Das Rinderfilet im Öl Portionsweise scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Butter im Bratfett schmelzen. Ingwer, Chili,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in die Pfanne geben. Putenstreifen anbraten, mit Salz, Pfeffer, Curry (1-2 TL) und mit Curcuma würzen. Obstwürfel dazugeben, umrühren und mit 250 ml Gemüsebrühe auffüllen. Aufkochen lassen. Nach Bedarf binden. Sahne dazugeben. Evtl. Cognac darübe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch asiatische Art oder Szechuan Art mit best. Schnitttechnik für Rautenmuster für die Tintenfischröllchen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Südindien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in einer Schüssel mit kochendem Wasser ca. 20 Min. lang einweichen. Abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Einen Wok bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Das Erdnussöl hinein geben und im Wok schwenken. Fleisch, Knoblauch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pad Tap Gai

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2012