„Weisse Bohnen“ Rezepte: Resteverwertung 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, Speck dazugeben und anbraten. Die feingehackte Chilischote und die Bohnenkerne dazugeben und 10 Minuten düns

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ganz schnell und megalecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln pellen und würfeln, Öl erhitzen und Kartoffeln und Gemüse hineingeben und anbraten. Speck in Stücke, geschälte Zwiebel in Ringe und beides mit zerdrückten Knoblauchzehen, Salz Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer untermischen. 10 Minuten un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Knoblauch, Zwiebel, Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. In einen Topf etwas Olivenöl geben und zunächst den Knoblauch anbraten. Dann Zwiebel-,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Wurst zusammen mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Danach den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Dann die abgetropften Bohnen mit den Pizzatomaten einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pul Biber vorsichtig abschmecken. Dazu schm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Verlegenheitssalat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

deftiges Gericht, passend für die schnelle Küche und günstig obendrein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Minestrone

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW - geeignet, pro Portion 6,6 P.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfache und preiswerte Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abseihen, gut durchspülen, abtropfen lassen. Mehl und Salz auf der Herdplatte in einer Pfanne anrösten (linden), bis es bräunlich ist. Dabei öfter umrühren. Mit heißem Wasser aufgießen. Immer wieder umrühren. Wenn er fast fertig ist, das

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Braucht etwas Zeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr lecker und leicht, aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe und die Pilze in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten in einen heißen Topf geben, kurz anbraten und mit kochendem Wasser übergießen. Nun ca. 4 - 5 Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

habe es auf Trab gebracht, so schmeckt es herrlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Dingen, die man noch im Hause hat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Lauch/Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Wiener in Scheiben schneiden. Petersilie wasche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Die abgegossenen Bohnen in einen Topf geben, die Knoblauchscheiben, Gewürze sowie das Öl und Wasser zufügen, alles aufkochen lassen. Zugedeckt bei mäßiger Hitze 45-60 Min. köcheln lassen. Die Boh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bohnen und Lorbeerblätter in dem Wasser im Dampftopf ca. 60 Minuten kochen (der 2. Ring darf nicht sichtbar werden). (Natürlich können die Bohnen auch auf normale Weise gekocht werden). Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schäle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Heringe werden in kaltem Wasser gewässert, geputzt und in kleine Stücke geschnitten. Dann werden sie mit den gekochten, klein gewürfelten Erdäpfeln, den klein gewürfelten Äpfeln und Gewürzgurken und den Kapern, Bohnen und Erbsen vermengt (die Erb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leichter und leckerer Salat zu Silvester

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenpfanne mit Mexikogemüse und Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

drei verschieden farbige Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für kalte Abende

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2008