„Erdäpfeln“ Rezepte: Resteverwertung 2.736 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Resteverwertung
Hauptspeise
einfach
Kartoffeln
Gemüse
Schnell
Vegetarisch
Braten
Schwein
gekocht
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Europa
Kartoffel
Auflauf
Beilage
Snack
Lactose
Herbst
Eintopf
Fleisch
Rind
Suppe
Deutschland
Camping
Ei
Winter
Backen
Vorspeise
Sommer
gebunden
warm
Salat
Party
fettarm
Käse
Pilze
Überbacken
Kinder
Gluten
kalorienarm
Vegan
Hülsenfrüchte
Geflügel
Low Carb
Fisch
Paleo
Schmoren
Österreich
Frühling
Nudeln
Vollwert
Eier
Fingerfood
Eier oder Käse
Saucen
Dünsten
Geheimrezept
kalt
Frühstück
spezial
Frittieren
Frucht
Dips
Italien
Krustentier oder Fisch
klar
Klöße
Mehlspeisen
Süßspeise
Pasta
Osteuropa
Einlagen
Aufstrich
Früchte
Spanien
Schweiz
Pizza
Getreide
Reis
Asien
Diabetiker
Frankreich
Basisrezepte
Tarte
Brot oder Brötchen
Meeresfrüchte
Mikrowelle
Großbritannien
Trennkost
USA oder Kanada
Brotspeise
Skandinavien
Grillen
Festlich
Russland
Schweden
Salatdressing
Griechenland
Lamm oder Ziege
 (449 Bewertungen)

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 Min. normal 25.01.2008
 (26 Bewertungen)

Die Kartoffeln vom Vortag schälen, reiben und mit Quark, Mehl, Zucker, Ei und Gewürzen zu einem Teig verarbeiten. Der Teig darf nicht feucht sein, sonst noch etwas Mehl zufügen. Zuletzt die Rosinen einarbeiten und den Teig entweder zu einer Rolle for

30 Min. normal 14.08.2017
 (623 Bewertungen)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 Min. normal 18.12.2009
 (158 Bewertungen)

leicht und schnell, ohne Fleisch

20 Min. normal 07.05.2012
 (329 Bewertungen)

Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel auf mittlerer Temperatur braten. Tomatenmark zufügen und kurz mit rösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran und Kü

25 Min. normal 01.09.2015
 (88 Bewertungen)

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
 (467 Bewertungen)

leichter Wintereintopf

30 Min. normal 06.10.2008
 (60 Bewertungen)

Das Gemüse nach Geschmack so auswählen, dass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles zerteilt auf ein Backblech passt. Gemüse zunächst waschen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, Paprika, Fenchel vierteln. Möhren, Zwi

25 Min. normal 09.12.2014
 (101 Bewertungen)

Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls grob raspeln. Das Gemüse mischen und die sich bildende Flüssigkeit ausdrücken und abgießen. Eier und Mehl unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer w

20 Min. normal 05.11.2008
 (482 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 24.01.2008
 (23 Bewertungen)

Kartoffelpuffer anders

20 Min. simpel 05.02.2009
 (16 Bewertungen)

Backofen auf 180°C vorheizen. Ungeschälte Kartoffeln gut waschen und in wenig Salzwasser je nach Größe 20 - 30 Min. kochen. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem anderen Käse mischen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Kräutern und dem Schin

30 Min. normal 17.10.2014
 (63 Bewertungen)

perfekte Beilage zu Steaks und Kartoffeln

10 Min. simpel 13.08.2010
 (556 Bewertungen)

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011
 (11 Bewertungen)

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

10 Min. normal 15.05.2012
 (26 Bewertungen)

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
 (13 Bewertungen)

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. simpel 07.01.2017
 (73 Bewertungen)

Salatka z jazyn z majonezem

60 Min. normal 04.12.2006
 (19 Bewertungen)

Bobbia

40 Min. simpel 19.11.2001
 (226 Bewertungen)

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
 (36 Bewertungen)

lässt sich auch prima aufwärmen

30 Min. normal 07.02.2009
 (12 Bewertungen)

Auberginen in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreut etwa 30 Min. schwitzen lassen. Inzwischen Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Mit der Hälfte des Öls im geschlossenen Topf dünsten lassen. Paprikaschoten putzen und in breitere

40 Min. normal 12.05.2001
 (18 Bewertungen)

mit Tofu

15 Min. normal 19.02.2011
 (119 Bewertungen)

WW 4 P

20 Min. normal 05.11.2007
 (31 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und kalt werden lassen, dann erst klein würfeln, beiseite stellen. Miracel Whip in eine größere Schüssel geben und das Salz, Pfeffer, die klein gewürfelten Zwiebeln, die Gurkenflüssigkeit

35 Min. simpel 13.07.2007
 (58 Bewertungen)

kalte russische Sommersuppe

50 Min. simpel 04.03.2007
 (34 Bewertungen)

früher eher Resteverwertung, heute ein kulinarisches Gedicht

25 Min. normal 17.03.2009
 (194 Bewertungen)

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Zwiebel- sowie Schinkenwürfel zugeben und leicht anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln in eine

35 Min. normal 10.12.2006
 (35 Bewertungen)

würzig-deftig, auch geeignet für Rohgemüse-Resteverwertung

40 Min. normal 25.09.2007
 (35 Bewertungen)

Beilage zu Fleischgerichten

45 Min. pfiffig 26.02.2008