„Bauernomelett“ Rezepte: Resteverwertung 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Resteverwertung
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
bei 24 Bewertungen

Den Speck würfelig schneiden und anrösten. Aus der Pfanne nehmen und die geschnittene Zwiebel im Fett goldgelb rösten, danach auch aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln roh schälen und in feine Scheiben schneiden (geht gut mit der Brotschneidemaschin

20 Min. normal 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

Eier mit Mineralwasser verrühren. Die obigen Zutaten in Butter kurz schwenken mit ganz wenig Brühe aufgießen, einkochen lassen und dann die Eiermischung darübergießen. Deckel drauf und stocken lassen, ca. 4 - 6 Minuten. Dann die Pfanne in das Backr

15 Min. simpel 26.07.2008
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln Je 1 EL Öl in zwei Pfannen erhitzen, je die Hälfte Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten, dann je die Hälfte der Kartoffeln hinzufügen, mit Salz

15 Min. simpel 20.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen. Danach abgießen, heiß pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Margarine hinzufügen, die Zwiebelwürfel darin gla

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 1 Bewertungen

herzhaft und lecker

25 Min. normal 10.04.2008
bei 3 Bewertungen

Eine Zwiebel und 2 Scheiben gekochten Schinken würfeln und in einer möglichst beschichteten Pfanne kurz anbraten. Zwei gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden zugeben und goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Eier mit einem Schuss Min

10 Min. simpel 20.05.2013
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, mit Schale als Pellkartoffeln garen, pellen und erkalten lassen. In Scheiben schneiden. Öl oder Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin braun braten. Die Eier mit Wasser verquirlen, Salz und Pf

30 Min. simpel 13.04.2008
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung mit Kartoffeln

20 Min. simpel 24.04.2006
bei 7 Bewertungen

leckeres vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 01.11.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und für ca. 20 min kochen. Pilze putzen und vierteln, Eier verquirlen und die Tomaten halbieren. Gekochte Kartoffeln zerbröseln, mit den Pilzen, den Tomaten, dem Käse, dem Speck, dem Salz, dem Pfeffer und den verquirlten

30 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen und in der Schale ca. 20 Min. kochen. Die Kartoffeln müssen gar, aber noch fest sein. Nun die Kartoffeln abschrecken und etwas auskühlen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Gewürzgurken in

20 Min. simpel 17.02.2005