„-ramazotti“ Rezepte: Resteverwertung, raffiniert oder preiswert & Österreich 94 Ergebnisse

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bei 69 Bewertungen

Eine prima Beilage zu Braten oder Gulasch

30 Min. normal 28.01.2009
bei 66 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 Min. normal 09.09.2010
bei 17 Bewertungen

Die Brezen und Semmeln einen Tag liegen lassen und dann in kleine Würfel schneiden. Das Gewicht sollte ein knappes Pfund sein. Die Zwiebel und die Petersilie hacken und in Butter andünsten, abkühlen lassen. Die Milch aufkochen und über die Brezen-Sem

20 Min. normal 15.02.2006
bei 62 Bewertungen

Meerrettichsuppe

20 Min. normal 25.01.2008
bei 15 Bewertungen

Blunzen = Blutwurst

40 Min. normal 21.01.2008
bei 92 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 15.11.2008
bei 19 Bewertungen

Knödelbrot mit Milch und Eiern vermengen und 20 bis 30 Minuten ziehen lassen. Klein würfelig geschnittenen Speck und fein gewiegte Bergsteigerwurst in zerlassener Butter gemeinsam mit Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch anbraten. Abkühlen lassen un

15 Min. normal 14.07.2008
bei 19 Bewertungen

Das Toastbrot mittelgrob würfeln und an der Luft einige Stunden antrocknen lassen, dann in eine Schüssel geben und mit Eiern und soviel Milch, dass eine lockere, gut formbare Masse entsteht verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln sehr fe

30 Min. simpel 11.12.2006
bei 11 Bewertungen

Schön würzig

15 Min. normal 15.07.2008
bei 52 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Jede Scheibe Schwarzbrot (kann auch altes Brot sein) mit je einer Scheibe nach Reihenfolge Schinken, Speck, Tomaten, Zwiebel und Käse belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C, auf der mittler

15 Min. simpel 14.07.2009
bei 41 Bewertungen

fluffig, luftig leicht und absolut lecker, klassische Wiener Küche

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 21 Bewertungen

einfach Spitze

40 Min. normal 27.04.2009
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 14 Bewertungen

feine Süßspeise aus Quark

30 Min. normal 26.10.2009
bei 10 Bewertungen

Brechbohnengulasch

20 Min. simpel 04.03.2010
bei 4 Bewertungen

Die Semmelwürfel in eine Schüssel leeren, Petersilie, Salz und Pfeffer dazu mengen. Die Zwiebeln anrösten und unterheben. Ein bisschen abkühlen lassen. Anschließend die Eier dazu geben und alles gut kneten. 10 Minuten ruhen lassen. Zum Schluss nur so

30 Min. simpel 06.11.2008
bei 14 Bewertungen

sehr lecker!

20 Min. normal 14.07.2008
bei 6 Bewertungen

Sehr gut!

25 Min. normal 14.07.2008
bei 31 Bewertungen

Milch erwärmen, über die Brotwürfel gießen. In einer Pfanne Butter und/oder Speckwürfel mit der kleingeschnittenen Zwiebel glasig anschwitzen. Gehackte Kräuter hinzugeben. Zu der Brot-Milchmasse geben, etwas abkühlen lassen. Kräftig würzen. Dann die

30 Min. normal 18.12.2004
bei 7 Bewertungen

ein kleines, feines Essen aus den Resten des Tafelspitz...

30 Min. normal 23.08.2006
bei 33 Bewertungen

österreichische Spezialität

30 Min. normal 08.01.2005
bei 8 Bewertungen

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 Min. normal 23.04.2009
bei 3 Bewertungen

Vorarlberger Spezialität

35 Min. normal 28.12.2008
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Semmeln - am besten vom Vortag - in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in der Butter glasig anlaufen lassen und abkühlen lassen. Währenddessen die Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit Salz, Pfeffer und Muskat mit der Mil

20 Min. normal 01.09.2008
bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 Min. normal 25.08.2008
bei 47 Bewertungen

österreichische Mehlspeise

25 Min. normal 16.02.2001
bei 7 Bewertungen

Zwetschgen waschen und halbieren. Dann entkernen und mit Zucker und Zimt vermischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Backrohr auf 150°C vorheizen. Eine Auflaufform dünn mit Butter ausstreichen. Den Striezel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine H

45 Min. normal 22.02.2007
bei 7 Bewertungen

Beilage zu gekochtem Fleisch und Kartoffeln, wunderbar scharf

10 Min. simpel 16.05.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarische feine Suppeneinlage

10 Min. simpel 07.04.2018
bei 4 Bewertungen

Suppeneinlage

30 Min. normal 19.04.2010