Bulgur Buddha Bowl
bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro
30 Min. normal 10.06.2016bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro
30 Min. normal 10.06.2016vegetarisch und simpel
5 Min. normal 07.07.2015Die Margarine in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin kurz glasig anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit der Brühe übergießen. Solange köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist. Falls der Reis dann noch nicht
30 Min. simpel 31.07.2009Die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Paprika zugeben und mitdünsten. Die Champignons unterrühren. Danach den Reis, das Tomatenmark und die Gewürze zugeben und unter Rühren anrösten,
30 Min. normal 12.12.2009Zuerst die Gerste ca. 12 min. in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. So viel Wasser zum Kochen der Gerste verwenden, dass es sie nicht nur bedeckt sondern ca. 1 cm höher im Topf steht. Inzwischen die Gurke und die Tomaten klein
5 Min. simpel 19.09.2017ein schnelles aus Resten entstandenes Essen
20 Min. simpel 23.09.2009Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Einen Esslöffel Lauchringe, den Knoblauch und den Bulgur darin ca. 1 Min. anbraten. Die Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei kleiner
20 Min. simpel 23.03.2014bunt und deftig, auch für Veganer geeignet
10 Min. simpel 01.01.2016Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini waschen, putzen, in halbe Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch pressen. Die Papri
20 Min. simpel 30.08.2010auf Reis serviert
15 Min. normal 12.12.2009fruchtig, würzig, scharf
30 Min. normal 24.02.2014schnell und einfach
10 Min. normal 22.01.2016ein gesundes, leichtes, vegetarisches Abendessen, das auch vegan zubereitet werden kann
20 Min. simpel 11.06.2018Das Beste aus zwei Welten
30 Min. normal 26.07.2011Den Bulgur zubereiten wie Reis. Den Bulgur in der doppelten Menge Wasser kochen, bis das ganze Wasser vom Bulgur aufgenommen wurde. Das dauert ca. 15 – 20 Min. Währenddessen die Paprikaschoten und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Auch die
900 Min. simpel 21.08.2019mit Zucchini, Paprika, Kidneybohnen und Erdnussbutter, einfaches und schnelles Rezept
15 Min. simpel 18.02.2016einfach und schnell
15 Min. simpel 15.08.2019Reistopf mit roten Bohnen und Thunfisch
30 Min. simpel 02.03.2007Mal was anderes!
25 Min. normal 20.02.2017schnell, einfach, lecker, wärmend, preiswert
15 Min. simpel 30.05.2017Die Pilzbällchen zusammen mit den Tomaten und dem Reis in einen Topf geben. Die Bratensoße drüber gießen und alles ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.
10 Min. simpel 12.01.2017