„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Resteverwertung, gekocht & Gluten 242 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gluten
Resteverwertung
Basisrezepte
Beilage
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 341 Bewertungen

gelingen immer

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 193 Bewertungen

im Dampf gegart

20 Min. normal 08.09.2006
bei 297 Bewertungen

Würziges Nudelgericht mit pikanter Paprikasalami

20 Min. normal 21.03.2010
bei 203 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, würfeln und in der heißen Butter anbraten. Gehackte Petersilie unterrühren und zum Abkühlen zur Seite stellen. Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in einer großen Schüssel mit lauwarmer Milch übergieße

35 Min. normal 03.07.2006
bei 36 Bewertungen

der etwas andere Semmelknödel

30 Min. normal 24.11.2008
bei 54 Bewertungen

Die Brötchen in lauwarmer Milch einweichen und danach gut ausdrücken. Fleisch, Leber, Zwiebeln, gehackte Petersilie, Brötchen und Gewürze mit der 3,5 mm Scheibe wolfen. Dann die Semmelbrösel dazu geben und alles gut vermischen. Den Teig 1 Stunde st

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 71 Bewertungen

Eine prima Beilage zu Braten oder Gulasch

30 Min. normal 28.01.2009
bei 238 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 13 Bewertungen

Für die schnelle Küche - schmeckt der ganzen Familie

10 Min. simpel 20.01.2016
bei 514 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 30 Bewertungen

aus Südtirol

40 Min. simpel 11.06.2002
bei 18 Bewertungen

Grieß in eine Schüssel geben und mit heißer Brühe aufgießen und ca. 5 min ziehen lassen. Schinkenspeckwürfel, Knödelbrot, Eier, zerdrückten Knoblauch, Petersilie, Mehl, Salz, Pfeffer gut vermischen und den Grieß unterrühren – ca. 15 min ziehen lassen

30 Min. normal 16.01.2008
bei 46 Bewertungen

Die Brezel in Würfel schneiden. Aufgekochte Milch mit den Eiern verrühren und zu den Brezelnwürfel geben. 10 min. quellen lassen. Inzwischen Petersilie, Schnittlauch und Zwiebel hacken und in 50 g Butter dünsten. Zu der Brezelmasse geben. Vorsichti

20 Min. simpel 04.04.2001
bei 154 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 Min. normal 20.02.2008
bei 107 Bewertungen

Schinken in kleine Streifen schneiden und in der Butter leicht anbraten, ohne ihn zu bräunen. Mehl und Paprikapulver anstauben und mit der Brühe ablöschen. Die Sahne nach und nach einrühren, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 529 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 51 Bewertungen

schnell zubereitet

15 Min. simpel 14.08.2013
bei 10 Bewertungen

ohne Soja - vegan

30 Min. simpel 21.08.2017
bei 37 Bewertungen

…ein sehr altes Rezept von meiner Oma aus Thüringen

30 Min. simpel 25.02.2006
bei 56 Bewertungen

schnelle Wurstresteverwertung, sehr beliebt bei Kindern

15 Min. simpel 22.10.2009
bei 23 Bewertungen

leckeres und schnell gezaubertes Nudelgericht

15 Min. simpel 28.12.2008
bei 38 Bewertungen

Die Brötchenwürfel mit der lauwarmen Milch übergießen. Zwiebel hacken und mit der Petersilie in Butter andünsten. Danach mit den Eiern unter die Brötchen rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze leicht durcheinander mischen und ruhen lassen.

30 Min. normal 04.02.2006
bei 36 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Spinat in einem Topf auftauen und aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Sahne und Frischkäse bzw. Schmelzkäse hinzugeben. Noch einmal aufkochen lassen. Die abgetropften Nudeln und den Streukäse h

5 Min. simpel 16.08.2012
bei 97 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser garen. Karotte putzen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Karottenwürfel darin andünsten, dann mit der Brühe aufgießen und etwas einkoc

10 Min. simpel 10.02.2011
bei 20 Bewertungen

Die Semmelwürfel in einem tieferen Kochtopf in genügend Öl vorsichtig goldgelb rösten (sie verbrennen sehr leicht!). Dann vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Den Kochtopf später gleich zum Knödelkochen verwenden. Während der Abkühlzeit einen mitte

25 Min. normal 18.05.2003
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Brühe bzw. den Fond zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Orangenzesten aufkochen und 5 min kochen lassen. Safran zugeben. Die in mundgerechte Würfelchen geschnittene Paprikaschoten zugeben und 2

20 Min. simpel 08.02.2009
bei 102 Bewertungen

Omas Originalrezept

30 Min. simpel 10.11.2008
bei 19 Bewertungen

Knödelbrot mit Milch und Eiern vermengen und 20 bis 30 Minuten ziehen lassen. Klein würfelig geschnittenen Speck und fein gewiegte Bergsteigerwurst in zerlassener Butter gemeinsam mit Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch anbraten. Abkühlen lassen un

15 Min. normal 14.07.2008
bei 10 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 10 Bewertungen

Rote Bete Knödel - ein Rezept aus Südtirol

20 Min. normal 01.04.2011