„Süsskirschen“ Rezepte: Frucht & Kuchen 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Backblech buttern und mit Mehl ausstauben. Die Schokolade in einem Wasserbad langsam schmelzen und anschließend beiseite stellen. Für den Teig das Eiklar sehr steif schlagen und kühl stellen. Anschließend das Eidotter mit dem Staubzucker, dem

40 min. normal 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Eigelb dazugeben und wieder rühren. Das Mehl, das Backpulver, den Vanillezucker, die gemahlenen Haselnüsse, die Semmelbrösel und das Kirschwasser unter ständigem Rühren zu der Masse hinzugeben. Das Eiwei

15 min. normal 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 8 Stück Kuchen

30 min. normal 26.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 26er Springform

60 min. normal 16.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blechkuchen

30 min. simpel 16.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit einer leichten Marzipannote und Mandeln

60 min. simpel 03.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Windbeutelschnitten mit Biskuitboden und Brandteig

45 min. normal 08.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Teigzutaten schnell vermischen. In eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen. Ca. 20 Min. bei 180°C backen. Inzwischen alle Zutaten für die Streusel zwischen den Fingern zerreiben. Die Kirschen gut waschen, abtrocknen, entstielen und

40 min. normal 07.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Teig: Butter zerlassen, abkühlen lassen. Zucker und Vanillinzucker einrühren. Jedes Ei einzeln 1-2 Min. unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und esslöffelweise unterrühren. Den Teig in eine am Boden gefettete Springform füllen und glatt streiche

30 min. normal 12.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für eine Springform von 26 cm Durchmesser

20 min. simpel 19.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel geben. Eine Mulde ins Mehl drücken, dann die zerbröckelte Hefe, Zucker und etwas vom lauwarmen Wasser dazugeben und mit Mehl bedecken. Die Schüssel mit einem Geschirrtuch abdecken und ca. 15 Min. an einem wa

30 min. normal 16.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Zwieback in kleine Stücke zerbröseln, zusammen mit dem Einback in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, weiche Butter, Zimt und Nelkenpulver mit dem Schneebesen ode

15 min. simpel 27.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein altes Kuchenrezept aus Thüringen, aus einer Springform, ca. 12 Stücke

20 min. normal 10.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cola-Kuchen mit Kirschen

30 min. normal 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die französische Nachspeise abgewandelt für die Zubereitung im Slow Cooker bzw. Crock Pot.

30 min. normal 27.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Springform mit etwas Butter einfetten. Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die Eier unterrühren. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen und dann alles

45 min. normal 21.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

die Törtchen am besten am Vorabend zubereiten und über Nacht frosten.

30 min. normal 31.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 12 Stück.

20 min. normal 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

30 min. simpel 20.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Eier trennen. Eigelbe, 2 EL Wasser und 100 g Zucker schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen. Auf die Eigelbmasse setzen. Mehl und Backpulver mischen, auf den Eischnee sieben. Schokoblättchen darau

60 min. pfiffig 15.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Datteln mit Orangensaft pürieren. Butter hinzufügen und schaumig rühren. Eier und Zucker schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade unter die Buttermasse rühren, anschließend die Eimasse, Mehl mit Backpul

30 min. normal 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das gibt 18 x Schnecken-Genuss

60 min. normal 18.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blechkuchen

50 min. normal 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

milchfrei

20 min. simpel 01.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen waschen und entsteinen. Den Maraschino mit Zitronensaft und Abrieb sowie dem Zucker unter den gut abgetropften Ricotta rühren. Die Kirschen unterziehen. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Blätterteig ausbreiten, ggf. ca. 4 mm dünn

45 min. normal 29.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr saftig und schnell zu machen

20 min. simpel 07.01.2015