„Salaten“ Rezepte: Frucht, Backen & Gemüse 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 57 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 min. simpel 16.10.2012
bei 2 Bewertungen

einfach, aber raffiniert

20 min. normal 24.06.2015
bei 2 Bewertungen

vegan

45 min. normal 12.03.2017
bei 2 Bewertungen

In einer Schüssel Honig, Rapsöl, Zitronensaft und -abrieb zu einem Dressing verquirlen. Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Trauben, Walnüs

20 min. simpel 26.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 5 Baconscheiben über Kreuz legen, den Camembert darauf geben und ein wenig mit Knoblauch einreiben. Die Baconscheiben um den Camembert wickeln. Die Birne schälen, vierteln und mit Honig einpinseln. Den Camembert

15 min. normal 08.12.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ohne Pilze

30 min. normal 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Aubergine längs halbieren und in dünne (halbkreisförmige) Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen und pfeffern und ab in den Ofen (ca. 10 - 15 Min., je nach Backofen)

20 min. simpel 07.10.2012
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

20 min. normal 20.01.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Hühnerbrüste etwa die Hälfte der halben Salzzitrone ganz fein hacken, Knoblauch abziehen und dazu pressen, mit Tomatenmark und Harissa sowie dem Öl gut vermengen. Fein gehackte Petersilie und die Hälfte des Safrans unterrühren und mit Pfeffer

45 min. normal 11.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in 3 cm große Stücke schneiden. Die Rosmarinnadeln grob hacken und mit den Süßkartoffelwürfeln, 2 EL Olivenöl, etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle

15 min. normal 27.10.2015
bei 0 Bewertungen

herbstliche Vorspeise

45 min. normal 27.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in zwei Rechtecke teilen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Ziegenfrischkäse mit der Milch glatt rühren.

10 min. simpel 04.09.2015