„Salaten“ Rezepte: Frucht & Salat 2.116 Ergebnisse

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 bei 52 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 min. simpel 16.10.2012
 bei 498 Bewertungen

Rucola und Basilikum grob zerteilen. Die Erdbeeren vierteln, den Pecorino hobeln. Den Salat, das Basilikum und die Erbeeren auf Vorspeisetellern nach Geschmack anrichten. Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, würzen und über den Salat

20 min. normal 27.03.2006
 bei 356 Bewertungen

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

25 min. simpel 30.07.2009
 bei 144 Bewertungen

Zutaten in o.g. Reihenfolge schichten. Miracel whip mit dem Ananassaft glatt rühren und über die Zutaten gießen. Mit dem Käse bestreuen und 24 Std. kühl stellen. Tipp: Wer es nicht so süßlich mag, kann auch die Maisflüssigkeit nehmen. 290 Kcal pro

15 min. simpel 29.05.2004
 bei 236 Bewertungen

Rohkostsalat, sehr knackig und fruchtig

5 min. simpel 29.10.2010
 bei 109 Bewertungen

low carb

15 min. normal 31.05.2015
 bei 24 Bewertungen

Zunächst den Spargel schälen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Den Salat und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren anschließend in Scheiben schneiden. Die Macadamianüsse grob hacken. Die Schinkenscheiben halbieren. Das Öl mit dem Essig und de

20 min. simpel 26.08.2014
 bei 12 Bewertungen

Ananas einkochen im 1-Liter-Einmachglas

60 min. normal 12.02.2014
 bei 247 Bewertungen

Gewaschene und in mundgerechte Stücke gepflückte Blattsalate trocken schleudern und dekorativ auf 4 Tellern verteilen. Die Mango schälen, in Streifen schneiden und zum Salat geben. Den Schafskäse in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Ei verquirl

30 min. normal 04.06.2004
 bei 137 Bewertungen

einfaches Rezept - ideale Beilage für einen spontanen Grillabend

10 min. simpel 03.08.2015
 bei 17 Bewertungen

ideal für laue Sommerabende

60 min. normal 30.03.2011
 bei 23 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett golden rösten. Auskühlen lassen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl ein Dressing bereiten. Spinat und Erdbeeren waschen. Erdbeeren putzen und halbieren, Spinat in feine Streifen schneiden. Spinat, Erdbeeren und P

20 min. normal 29.05.2007
 bei 50 Bewertungen

Den Zucker in einem kleinen Topf hellbraun karamellisieren. Mit Orangensaft, Balsamessig und Brühe ablöschen. So lange rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Den Sud um die Hälfte einkochen lassen. 3 EL Olivenöl zugeben und abkühlen lassen

50 min. normal 20.09.2002
 bei 120 Bewertungen

Orangen filetieren. Dabei den Saft auffangen und mit Salz, Pfeffer, Honig und dem Öl verrühren. Den Fenchel halbieren, in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Orangenfilets in die Marinade geben. Umrühren, etwas Fenchelgrün dazu und abgedeckt 3

25 min. simpel 12.10.2001
 bei 28 Bewertungen

Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Die Sharon-Früchte waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limette auspressen und den Saft mit Honig, Zucker und Zimt verrühren, nach Gusto evtl. mehr Zimt oder Zucker hinzugeben. Dressing über den Sal

20 min. simpel 28.05.2013
 bei 48 Bewertungen

Die Wassermelone in Spalten schneiden, entkernen. Die Schalen aufbewahren. Das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden, würfeln. Den Rucola waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke zupfen. Den Feta-Käse würfeln. Die Zwiebel abziehen und in hauchdü

20 min. simpel 14.04.2009
 bei 48 Bewertungen

Beilage zum Grillen, ohne Sellerie und Lauch

30 min. normal 12.02.2005
 bei 29 Bewertungen

ein herrlicher Salat für die Erdbeerzeit

15 min. normal 25.08.2009
 bei 9 Bewertungen

Schlemmerei vom Mittelmeer

30 min. normal 17.06.2017
 bei 7 Bewertungen

Die Rote Bete 30 Minuten mit Schale kochen, 10 Minuten abkühlen lassen und die Schale entfernen. Die Schale darf erst nach dem Kochen entfernt werden, weil die Knollen sonst „ausbluten“. Zum Schälen Handschuhe verwenden. 1 Tasse Quinoa in einem Sieb

15 min. normal 15.03.2016
 bei 32 Bewertungen

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 min. simpel 17.09.2011
 bei 16 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 11.01.2016
 bei 14 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 min. simpel 20.02.2017
 bei 97 Bewertungen

Die Melone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Feta ebenfalls in Stücke schneiden, Zwiebel fein schneiden. Alles mit den Oliven vermischen. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Gesäuberten, zerkle

20 min. normal 24.08.2010
 bei 74 Bewertungen

Obstsalat mit Joghurt und Kokos

20 min. simpel 13.01.2009
 bei 125 Bewertungen

erfrischender Salat für jede Jahreszeit

30 min. simpel 28.10.2009
 bei 22 Bewertungen

toll im Sommer, ein gern gesehener Partygast!

20 min. simpel 12.08.2010
 bei 48 Bewertungen

Erfrischend und einfach

10 min. normal 10.06.2015
 bei 56 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln. Die Paprikaschoten waschen, aufschneiden, Samen entfernen. Paprika, Tomaten und Pfirsiche in Würfel schneiden. Alles miteinander vermischen und kräftig pfeffern. Aus Essig, 1 - 2 TL Honig oder Ahornsirup, etwas Wasser und dem Ol

30 min. simpel 25.11.2012
 bei 25 Bewertungen

leicht und cremig

10 min. simpel 08.06.2008