„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Frucht, Resteverwertung, gekocht & Getreide 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
gekocht
Getreide
Resteverwertung
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Reis
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Für dieses Rezept kann man super Reste verwenden (Ananas, Pilze, Reis). Natürlich geht auch frisch gekochter Reis. Die Sahne mit der Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Curry, Brühe und die anderen Gewürze dazugeben und aufkochen. Die S

15 Min. simpel 09.12.2009
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Paprika, Erbsenschoten, Brokkoli und Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit dem Sesamöl anbraten. Den Brokkoli nach Bedarf vorkochen. Während das Gemüse brät, den Ananassaft aus der Dose in einen Topf schütten.

20 Min. normal 13.01.2016
bei 1 Bewertungen

Nudeln oder Reis nach Packungsanweisung kochen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Knoblauchöl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Dann den aufgetauten Blattspinat und ein paar getrocknete und klein geh

30 Min. simpel 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 100 °C vorheizen. Oberes Drittel der Orange abschneiden. Das Fruchfleisch mit scharfem Messer und Löffel entfernen - es sollten Reste in der Schale bleiben, aber nicht zu viele. In 100 ml Wasser 10 g Salz und etwas Zucker auflösen. Das Lac

15 Min. normal 05.01.2017
bei 1 Bewertungen

leckeres und schnelles Abendessen, ideal auch für Rinderbraten - Resteverwertung

20 Min. normal 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

Den Weizen zuerst ca. 2 Minuten in einem Topf mit Öl rösten. Anschließend das Wasser hinzugeben, salzen und den Weizen quellen lassen. Währenddessen die Zwiebeln, die Roten Beten und die Ananas würfeln. Man kann auch einfach eine halbe Ananas nehme

5 Min. simpel 08.08.2016
bei 0 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, den Reis dazugeben und in ca. 2 Minuten bei kleiner Hitze glasig anbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen und den Reis im geschlossenen Topf 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Rote Bete klein würfeln, di

20 Min. simpel 22.12.2014